Одобрено Christine Bennett // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
862
23,756
1. Ваш игровой никнейм: Farhat Juraev
2. Игровой никнейм нарушителя: Christine Bennett
3. Описание нарушения: Была ситуация спора пары, я приехал, вижу что моему другу давят на козыри, обзывают и унижают его, грозятся подать заявление в полицию. Мой персонаж решил открыто действовать, являясь соседом друга. Он вышел во двор, спрятался за машиной и продырявил колёса. Он знал, что могут быть камеры, но старался пролезть в их слепую зону. Я поставил /action, после ушел в дом и стал наблюдать. Кристин спустилась, подошла к автомобилю, постояла около него 10 секунд, потом просто села в него и уехала как ни в чём ни бывало, ничего не отыграв.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

hellwood52

Опытный
392
38,118
Christine Bennett jail 60 на первый раз за игру в свою пользу и игнорирования ситуации.
Да действительно нарушение есть, даже если она в ис не заметила пробои, то она была обязана остановится спустя пару метров и заметить поломку.