Одобрено Christine Bennett // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
862
23,756
1. Ваш игровой никнейм: Farhat Juraev
2. Игровой никнейм нарушителя: Christine Bennett
3. Описание нарушения: Была ситуация спора пары, я приехал, вижу что моему другу давят на козыри, обзывают и унижают его, грозятся подать заявление в полицию. Мой персонаж решил открыто действовать, являясь соседом друга. Он вышел во двор, спрятался за машиной и продырявил колёса. Он знал, что могут быть камеры, но старался пролезть в их слепую зону. Я поставил /action, после ушел в дом и стал наблюдать. Кристин спустилась, подошла к автомобилю, постояла около него 10 секунд, потом просто села в него и уехала как ни в чём ни бывало, ничего не отыграв.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

hellwood52

Опытный
392
38,118
Christine Bennett jail 60 на первый раз за игру в свою пользу и игнорирования ситуации.
Да действительно нарушение есть, даже если она в ис не заметила пробои, то она была обязана остановится спустя пару метров и заметить поломку.