Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебя ебать как не должно, что-то не интересует пишешь вот сюда жалобу как ты и сделал и всё, но в игре играешь состояния организма во время перцовки, ты же не отыграл и побежал стрелять, верно?
Вот смотри в чём прикол, увидев пистолет есть вероятность что меня свяжут и отвезут в лес и там мне уже крышка и я пытаюсь спасти свою жизнь, я же это не сделала под дулом пистолета и в реальности он бы не побежал стрелять по мне если бы ему перцовку в глаза залили.
Перцовка разная бывает: с аэрозольным или гелевым распылением. Но ты под стволом достаешь перцовку и сама это признаешь. Явное ПГ.
Elizabeth_Flor получает варн за преувеличение физ. возможностей своего персонажа. Одобрено.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!