Одобрено Elizabeth_Flor // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Тебя ебать как не должно, что-то не интересует пишешь вот сюда жалобу как ты и сделал и всё, но в игре играешь состояния организма во время перцовки, ты же не отыграл и побежал стрелять, верно?

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
ты плохо понял? у тебя персонаж видел пистолет у маниро и не побоялся рискнуть жизнью и использовать перцовку в момент изнаса???????
Вот смотри в чём прикол, увидев пистолет есть вероятность что меня свяжут и отвезут в лес и там мне уже крышка и я пытаюсь спасти свою жизнь, я же это не сделала под дулом пистолета и в реальности он бы не побежал стрелять по мне если бы ему перцовку в глаза залили.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Перцовка разная бывает: с аэрозольным или гелевым распылением. Но ты под стволом достаешь перцовку и сама это признаешь. Явное ПГ.
Elizabeth_Flor получает варн за преувеличение физ. возможностей своего персонажа.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.