Отклонено Mayhard De King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banged.

Новичок
0
5,579
Номерок свой говори, у мя ДС удален из-за того что винда крашнулась и пришлось новую ставить.
Слушай сюда, я смотрю ты водолаз не ровно стелишь блять, я щас шуману куда надо к тебе кабанчиком домой метнутся а после покатают тебя по горам Грузии, я вот думаю пальцы тебе отрубить к хуям или руки гвоздями прибить к дереву

Lamberto Johnson

Новичок
Автор темы
Banned
0
39
Слушай сюда, я смотрю ты водолаз не ровно стелишь блять, я щас шуману куда надо к тебе кабанчиком домой метнутся а после покатают тебя по горам Грузии, я вот думаю пальцы тебе отрубить к хуям или руки гвоздями прибить к дереву
Хуя..

team only

Новичок
0
3,128
ПУСТЬ ОНИ КИНУТ СВОИМ ФРАПСЫ, НЕ ОБРЕЗАННЫЕ, С ТОГО МЕСТА, ОНИ ЖЕ БЛЯТЬ ТАК ФРАПСИЛИ!
кто говорил что кто то фрапсил?? мы че должны все время фрапс включеным держать или че. ты начал оскорблять нас и сразу же начал уезжать дабы тебя не споймали и не отпиздили, но тут тебя настигла карма всевышняя тебя выкинули из тачки путем нажатия кнопки F и запинали, забрали твой кольт

Lamberto Johnson

Новичок
Автор темы
Banned
0
39
кто говорил что кто то фрапсил?? мы че должны все время фрапс включеным держать или че. ты начал оскорблять нас и сразу же начал уезжать дабы тебя не споймали и не отпиздили, но тут тебя настигла карма всевышняя тебя выкинули из тачки путем нажатия кнопки F и запинали, забрали твой кольт
Брат, ну врешь же... Тогда это был багоюз на F, тоже наказание.

Lamberto Johnson

Новичок
Автор темы
Banned
0
39
На счёт фрапса кто то там говорил что заебался фрапсить и что память кончается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.