- 0
- 39
Номерок свой говори, у мя ДС удален из-за того что винда крашнулась и пришлось новую ставить.Пиши дс.
Номерок свой говори, у мя ДС удален из-за того что винда крашнулась и пришлось новую ставить.Пиши дс.
Там две секунды поставить, могу и в дс и в тс пойти мабилу не дам.Номерок свой говори, у мя ДС удален из-за того что винда крашнулась и пришлось новую ставить.
Сыкуешь что позвоню и мамка увидит?Там две секунды поставить, могу и в дс и в тс пойти мабилу не дам.
Ты кинь.Сыкуешь что позвоню и мамка увидит?
Слушай сюда, я смотрю ты водолаз не ровно стелишь блять, я щас шуману куда надо к тебе кабанчиком домой метнутся а после покатают тебя по горам Грузии, я вот думаю пальцы тебе отрубить к хуям или руки гвоздями прибить к деревуНомерок свой говори, у мя ДС удален из-за того что винда крашнулась и пришлось новую ставить.
Хуя..Слушай сюда, я смотрю ты водолаз не ровно стелишь блять, я щас шуману куда надо к тебе кабанчиком домой метнутся а после покатают тебя по горам Грузии, я вот думаю пальцы тебе отрубить к хуям или руки гвоздями прибить к дереву
А, я думал ты из рашки, дохуя звонок стоить будет.8 961 105 05 99
Давид РезновА, я думал ты из рашки, дохуя звонок стоить будет.
ny daДавид Резнов
Да не пизди. У тебя в подписках паблики русские. УБОЙНЫЕ ПРИКОЛЫ РЖУ НЕ МОГУ. язык русский у всех друзей русские фамилии.
кто говорил что кто то фрапсил?? мы че должны все время фрапс включеным держать или че. ты начал оскорблять нас и сразу же начал уезжать дабы тебя не споймали и не отпиздили, но тут тебя настигла карма всевышняя тебя выкинули из тачки путем нажатия кнопки F и запинали, забрали твой кольтПУСТЬ ОНИ КИНУТ СВОИМ ФРАПСЫ, НЕ ОБРЕЗАННЫЕ, С ТОГО МЕСТА, ОНИ ЖЕ БЛЯТЬ ТАК ФРАПСИЛИ!
Брат, ну врешь же... Тогда это был багоюз на F, тоже наказание.кто говорил что кто то фрапсил?? мы че должны все время фрапс включеным держать или че. ты начал оскорблять нас и сразу же начал уезжать дабы тебя не споймали и не отпиздили, но тут тебя настигла карма всевышняя тебя выкинули из тачки путем нажатия кнопки F и запинали, забрали твой кольт
На счёт фрапса кто то там говорил что заебался фрапсить и что память кончаетсякто говорил что кто то фрапсил?? мы че должны все время фрапс включеным держать или че. ты начал оскорблять нас и сразу же начал уезжать дабы тебя не споймали и не отпиздили, но тут тебя настигла карма всевышняя тебя выкинули из тачки путем нажатия кнопки F и запинали, забрали твой кольт
ты ебанутый какой такой багоюз на fБрат, ну врешь же... Тогда это был багоюз на F, тоже наказание.