Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я люблю ПД на гамбите, никто даже не поинтересовался, почему у меня ствол, законно у меня оно и законно ли я его использую. Требования выдвинуть вы просто были обязаны. Но нет, мы ПД, мы не хотим разбираться - мы хотим сажать в садок и ЦКшить
А насчет стрельбы без предупреждений.
Парень все четко расписал и дал ясно понять, что я был один и увидел ствол, наставленный на гражданского. Четыре выстрела, ты на земле, все остальные гражданские на земле. Огонь открыт правомерно (хотя это уже будет выяснять ОВР)
Какие "все остальные гражданские на земле" это уже ложь на форуме и обман. Мы сразу же сбежали, а вооруженный даже на тебя не развернулся ты в него стреляла а он стоял. У него была и лицензия и никто не собирался оказывать сопротивления.
Какие "все остальные гражданские на земле" это уже ложь на форуме и обман. Мы сразу же сбежали, а вооруженный даже на тебя не развернулся ты в него стреляла а он стоял. У него была и лицензия и никто не собирался оказывать сопротивления.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.