Dayvon_Garnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,439
31,193
Вы все так дружно пишите за случайный скролл и не честную драку, но по ис то вы как узнали что он у меня есть?

• Крайне негативное
Реакции: ass1

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,582
132,464
а почему мы не должны играть что видели твое оружие? скроллил ты его далеко ни один раз и даже когда ты вставал в анимку - он был у тебя в руках несколько секунд. не просто так ведь его все с нашей стороны заметили

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,439
31,193
Бесит уже повторять что я его один раз скролил, ладно, если увидим что кто то из вас его заскролит сразу стрелять будем как тебе идея?

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
Вся суть парня сверху

я в ахуе с того как вы сейчас в добрых зайчиков играете, признайте честно, что вы пришли с целью посмеяться и в драке нас похуярить ножичком
на вашем же скрине в чате всё видно прекрасно
и это я ещё в расчёт не беру то, что у нас БЫЛА причина устроить стрельбу, которую уже раза 4 выше описали

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,582
132,464
вроде отлагал форум
наши персонажи сегодня потеряли брата по оружию прямо на этом месте и теги на стене - память о нем, вы же пришли к нам, много раз скроллили нож и очень нагло общались
персонаж дэйвона весь вечер был нп в себе из за этой ситуации и чуть не побил аутсайдера и другого члена банды за 10 минут до вашего прихода. и тут вы все такие выебистые говорите про теги, даже мы не были готовы к перестрелке, здесь сыграло эмоциональное состояние дэйвона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.