Отклонено Bret_Burton, Darrel_Walls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
сами доебались и справацировали драку нож тихое и компактное оружие и может как и убить так и ранить 50 на 50 тебя убило в чём я виноват?

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
когда на меня напали 3 ое негров я рассчитал это как угрозу своей жизни

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
Весомой причиной является.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

• Нравится
Реакции: Papinоmolokо

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Если есть доказательства вины, или же наоборот невиновности - отправляйте сразу все и не надо тянуть до вердикта.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
нож сразу ваншотнул во вторую, убивать их в пк никто не собирался.
развели цирк

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
А что не понятно? Все что может помочь той или иной стороне в данной жалобе.
выше я кинул скриншот где показано три взрослых мужика, напрыгивают на нас первые провоцируя нас на нашем же ХУДЕ.
далее мы с целью не огребсти тыкаем их ножем, но так как системно нож вводит сразу в вторую люди померли
видно это по их же скриншоту где не показано мол "Вас ранили 3 раза" а показано сразу " Вы мертвы"

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Весомой причиной является.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
вот так же тебе вырезка из правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.