Отклонено Zuberi_Crawford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kto nado¿ unhоly

toXXXik
Автор темы
1
11,678
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Locatelli
2. Игровой никнейм нарушителя: Zuberi_Crawford
3. Описание нарушения: Молодой торговал на территории байкерского клуба Outlaws наркотой, хотели его припугнуть тот начал убегать, побежали за ним, выходит его друг без IС инфы без всего дает нам по шоту и добивает во вторую, 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

27avage

Новичок
4
26,812
аутсайдер оутлавс ноет за пистолет? два байкера из клуба, которые ранее мочили клиентов и стреляли по ногам моих ребят из м4 у пиг пена, якобы за то что они стоят у табачной бегут в два рыла за моим пацаном, еще и со стволом в руке, как реагировать моему персонажу на это уважаемый ты мой? пришел поплакать за пистолет играя в одобр фраке? два байкера бегут за моим пацаном, я наблюдал за ним с холма всё это время, вы подходили уезжали, приезжали, в этот раз побежали с пистолетом за пацаном, а он кричит зу уходим нахуй! нужно было подойти и поздароваться, потом спросить вы грабите или нет? ты свою тупость не показывай. По факту убиты оба, ща раз накатал жб на нас мы накатаем ответку.

• Нравится
Реакции: morkin

do or die

Постоянный
275
3,369
привет, пишу от лица бегунка (Ozzie Merricks)
вы ко мне подъехали и сразу начали звать на другую сторону, для меня это показалось подозрительным и я сказал, что лавочка закрывается и побежал наверх, но вы побежали вслед за мной и твой друг вдобавок достал пистолет. Это увидел Zuberi Crawford и начал стрелять по вам. И торговали мы не на вашей территории, а как раз таки на нашей. Хотели ограбить бегунка и получили шот, а сейчас идут плакаться на форуме :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 721149
Посмотреть вложение 721150
Посмотреть вложение 721156

Последнее редактирование:
  • Нравится

27avage

Новичок
4
26,812
да пофиг, кто на чей торговал тут про шот нытье с его стороны, я увидел двух бегущих одного с пистолетом и застрелил, зная до этого что творили участники этого МК

также до этого много раз подъезжал данный байкер, раза два три, сперва хотел купить целую партию, оттянуть в другое место, потом еще раз просил оттянуть, потом с кентом решили зажать с пистолетом, неприлично плакать за ИС в ООС по потере дигла, думаю лидер МК сделает тебе устное так, как ща у нас имеются именно на вас жалобы раз так пошло

• Нравится

Not_Yo_Business

Новичок
1
32,562
аутсайдер оутлавс ноет за пистолет? два байкера из клуба, которые ранее мочили клиентов и стреляли по ногам моих ребят из м4 у пиг пена, якобы за то что они стоят у табачной бегут в два рыла за моим пацаном, еще и со стволом в руке, как реагировать моему персонажу на это уважаемый ты мой? пришел поплакать за пистолет играя в одобр фраке? два байкера бегут за моим пацаном, я наблюдал за ним с холма всё это время, вы подходили уезжали, приезжали, в этот раз побежали с пистолетом за пацаном, а он кричит зу уходим нахуй! нужно было подойти и поздароваться, потом спросить вы грабите или нет? ты свою тупость не показывай. По факту убиты оба, ща раз накатал жб на нас мы накатаем ответку.
Посмотреть вложение 721165

стрельба по нам из м4 в городе за то что стояли рядом с табачкой раз.
убийство клиента рядом с притоном два.

вам повезло ребятишки что вас блатит обрыган сидящий на посте крайм ассиста и отклоняющий жалобу на вас, но щас даже он вам не поможет))
Посмотреть вложение 721191

27avage

Новичок
4
26,812
также по вашим намерениям видно, что вы хотели ограбить бегунка, затащим в клабхаус, сделаем то сделаем это, ПОЧЕМУ ТЫ НАПИСАЛ ЖАЛОБУ? - шотнуты по факту. Сейчас ты угробишь свою же фракцию аутюк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.