Отклонено Versace_Junkin Deyvon_Stax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilovefinesse

Новичок
0
56
И ваще этих разбирательств не должно было быть, потому что откатили ситу, но вы же нытики и вам лишь бы доебаться.

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
Админ откатил ситуацию и распустил всех, вы же начали разбератся вам же не похуй конечно же, началось все с какой то хуйни вы нагло доебались до оуджи банды и вымагали с него деньги, попросту устроили хуйню на районе. Всевышними себя посчитали видимо. Отводит твой дружок моего другана побазарить и начинает пиздить, в тот момент у меня в руках была рифла и я не медля выстрелил в парнишку, тебя за одно в качестве свидетеля этой хуйни, вы же неугомонные начали бы мстить.
Шот за драку это 2.3, ладно вы были одобра и шотнули за драку, это ладно, но на заявки не действует. Меня убили в качестве свидетеля, неужели нельзя понять, что я стою в афк когда я просто стою на месте, никуда не двигаюсь, не с кем не играю? И вообще когда человек афк по логике его нету в мире, вот не существует как будто человека и то место пустое и там никого нету.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Получается стоял бы там другой чел, вы б шотнули меня и его..

ilovefinesse

Новичок
0
56
Как убили Бенжамина самого выебистого быдла, начал сразу мне ныть в пм что уход от тех. драки, бан все дела, я щас пойду маме плакать говорил он мне

safari

Новичок
0
4,926
Не вижу смысла больше разбератся в этой хуйне, в игре и так много разбирались. Решит все администрация.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Как убили Бенжамина самого выебистого быдла, начал сразу мне ныть в пм что уход от тех. драки, бан все дела, я щас пойду маме плакать говорил он мне
Где я говорил, что я "щас пойду маме плакать говорил он мне", ты докажи, ты уже на ровном месте упоминаешь родных. Тоже самое что и в игре.

ilovefinesse

Новичок
0
56
АДМИНЫ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ СКРИНЫ , ТАМ ОТЧЕТЛИВО ВИДНО КАК ИГРОК ЭТОТ ВАЛЯЕТСЯ В СТАДИИ, А ПОСЛЕ ЕГО ПОДНИМАЕТ АДМИН И ОТКАТЫВАЕТ СИТУАЦИЮ.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Я НЕ СОГЛАШАЛСЯ НА ОТКАТ ЭТО РАЗ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ И УБЕРИСЬ НАХРЕН УЖЕ, 2.3, ВЫ БЛЯТЬ ЗАДМИЛИ ЧЕЛА, КОТОРЫЙ СТОЯЛ В АФК, ЭТО ЕГО ЖАЛОБА, МОЯ ЖАЛОБА НАХОДИТЬСЯ В ДРУГОМ ТОПИКЕ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ НЕТ?

nhkbless

Новичок
30
778
Админ откатил ситуацию и распустил всех, вы же начали разбератся вам же не похуй конечно же, началось все с какой то хуйни вы нагло доебались до оуджи банды и вымагали с него деньги, попросту устроили хуйню на районе. Всевышними себя посчитали видимо. Отводит твой дружок моего другана побазарить и начинает пиздить, в тот момент у меня в руках была рифла и я не медля выстрелил в парнишку, тебя за одно в качестве свидетеля этой хуйни, вы же неугомонные начали бы мстить.
Боже, какая мать его хуйня на районе? хуйня на районе по твоему когда мы худим или че? Не неси бред, хуйня на районе это когда челы как полудурки бегают и пиздят всех к примеру.

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
Устроили по твоим словам хуйню на районе.. Если Версачи подходит к троим человекам, рядом с ними стоит велик и он без отыгровок начинает его красть? По твоему это не хуйня? Поэтому мы начали его пиздить. Ну дальше, я ему проиграл тех драку, и за это вы шотнули? Доебались до оуджи, оуджи у вас это 18-ти летний пацан что-ли? Так же мы никак не могли знать до кого мы доебались по твоим словам, потому что у вашего Оуджи совсем нету пейма, пусть хотя бы банально укажет возраст в нем.

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
Не вижу смысла больше разбератся в этой хуйне, в игре и так много разбирались. Решит все администрация.
Согласен, наши сообщения только по моему мешают при проверке, хоть кто-то оказался умный.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Вы мне объясните нормально администратор откатил ситуацию или нет? Который был на ситуации, одним сообщением желательно, а не в две страницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.