Рассмотрено Campbell_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
1. Ваш никнейм: Alik_Hakobyan
2. Никнейм нарушителя: Campbell_Anderson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД или СД.
4. Суть жалобы: Мой персонаж после шумной ночи, во время которой принимал наркотики и спиртные напитки, просыпаясь днём чувствует себя не очень хорошо, в добавок к этому его разум немного помутлён. Он встречается со своими друзьями, немного повеселившись с теми, он решает сыграть в бильярд со своим другом и проигрывает 20.000. Немного расстроившись мы поехали куда-то, встретив какую-то девушку на спорткаре, мой друг остановившись решает с ней поговрить, ну и я немного расстроившись проигрышем денег и подумав, что эта девушка знакомая друга - решил её пранкануть, так сказать. Потом приехал этот полицейский, задержал меня за мой "пранк" и началось самое интересное.
Я говорю ему, что хочу позвонить адвокату, он говорит только в департаменте, едем в департамент. Там говорю: Тут будем ждать адвоката, он говорит: "Да.", потом отыгровкой, что сфотографировал меня и оформил моё дело, посадил меня в КПЗ на 2 часа. Ни сказав ничего, просто дал мне 2 часа, сам убежал, ну я и написал ему в пм: "норм играешь", наверное он подумал, что я буду ныть в ООС и выключил ПМ. Я понимаю, что он выключил ПМ и не имею ничего против этого, так как это всё таки ООС и не относится к нашей игре. Но вот, что меня реально разочаровала - так это его ИС игра. Девушка не написала на меня заявления, я перед ней извинился, камеры показали, что никакого домогательства не было и он просто дал мне 2 часа ни за что. Хорошо, я бы решил этот вопрос в ИС, но так как? Смысл мне сидеть 2 часа в КПЗ, чтобы потом с кем-то разбираться, я и так играю максимум 3 часа в сутки, а тут должен сидеть 2 часа в КПЗ из-за того, что меня посадили без особого преднамёка. Может быть я и ошибся где-то в ролевом процессе, например сказав: "Номер жетона", вместо "номер значка", но как по мне это почти одинаковые вещи.
Хочу тогда узнать тогда подробней, чем руководствовался игрок, не дав мне доиграть эту ситуацию в ИС, не дав мне позвонить моему адвокату, другу, а просто посадить в КПЗ. Если я ошибся в ИС процессе, то пожалуйста предоставь мои недочёты и я обязательно их исправлю. Также буду ждать версию ситуации от полицейского.
Прикреплю скриншоты того, как он меня посадил. Если будет нужно - прикреплю скриншоты чата на протяжении почти всего моего ареста.

5. Доказательства(скриншоты\видео): Скриншоты ареста.

narcissus

Новичок
1
6,462
Одной из причин задержания в штатах может стать нарушение общественного порядка своим поведением. Ты спровоцировал шутками сотрудника, за что был задержан до разбирательств. Напомни, где ждут адвокатов? В КПЗ. Не вижу ничего противозаконного. Ты был задержан по факту твоего любимого IC до разбирательств. Так же, ты можешь спокойно прийти в участок и решить все после, написав жалобу, которой займётся ОВР. Но вот полицейский поступил некрасиво, что молча ушел. Согласен, но и ты играл в свою пользу, зная что адвокатов нет нынче у нас, и это выглядело бы только в /do. Ущербное зрелище. На первый раз выпустим, в следующий раз думай как шутить. Передай админам или пд в игре, чтобы выпустили. Раньше завтрашнего обеда меня не будет, чтобы помочь тебе.