Одобрено Joseph_Lynch // Outlaws

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

driptohardddd

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш игровой никнейм: Harvey Kvent
2. Игровой никнейм нарушителя: Joseph Lynch
3. Описание нарушения: выпивали в баре, бармен решил завязать со мной драку по пьяни, мы вместе с напарником положили типов, затем подоспел их дружаня и по всей видимости достав калаш из /заднего прохода/, расстрелял нас в упор, затем просто юзанул на всех хилку опять же без отыгрыша и пошел по своим делам дальше как ни в чем не бывало.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Возьму на рассмотрение.
Ждём ответа второй стороны.

driptohardddd

Новичок
Автор темы
0
61

/Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой/ - тоже самое можно утверждать про обвиняемого. Тип впервые поддержал оружие в руках на рп сервере и почувствовал негласную власть, которой он распоряжается не самым лучшим образом, необоснованно убивая игроков из желания ради. Не одна одобренная жалоба уже на нем. Думаю пора принимать более кардинальные меры по отношению к игроку.

• Нравится
Реакции: R.I.P.Jerry Lee Lewis

Sonny

эээ тефтели
154
23,919
Нарушений со своей стороны не вижу, ввалились в клабхаус к мотоклубу, который известен своей жестокой репутацией и начали драку 2 против 5. Оружия так же не боятся, заслуженно были шотнуты.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Нарушений со своей стороны не вижу, ввалились в клабхаус к мотоклубу, который известен своей жестокой репутацией и начали драку 2 против 5. Оружия так же не боятся, заслуженно были шотнуты.
Я конечно всё понимаю, помешали играть и так далее, но отыгровки автомата с твоей стороны были? Если были - предоставь доказательства в виде скриншота.

driptohardddd

Новичок
Автор темы
0
61
Начнем с того, что драку затеял ваш парниша, а не мы. О каком страхе оружия идет речь, если ты его перед нами скрольнул и расстрелял нас в упор? Одно дело если бы ты все это время с калашом в руках ходил, мы бы даже не сунулись к вам, а так выходит, что вся твоя аргументация - бред сивой кобылы.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Поговорив с игроком и лидером фракции я сделал вывод, что нарушитель получит три часа деморгана за своё поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.