Одобрено Timothy_Eyler ; Richard_Sells

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.че

Новичок
Автор темы
Banned
0
432
1. Ваш игровой никнейм: Hideo_Minamoto
2. Игровой никнейм нарушителя: Timothy_Eyler ; Richard_Sells
3. Описание нарушения: DM + DB
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

.че

Новичок
Автор темы
Banned
0
432
А теперь докажите что я сдал вас копам, я могу в тот же вечер дать скрин где я заюзал купон на смену роли, и вряд-ли я мог на вас наснитчить копам лёл

.че

Новичок
Автор темы
Banned
0
432
Вы шотнули из за слова в pm, это по скринам понятно

.че

Новичок
Автор темы
Banned
0
432
Причем тут я) мб когда проезд делали задел случайно, посмотрите на чат пацана он недаекват, убили по причине того что сдал нас офицерам полиции за нами погоня была не один раз сегодня
Если ты Ричард - за DB и соучастие в DM, вы тупо сквадом ездили и шотались.

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
Выступая в качестве третьей стороны хочу добавить, что эти люди пытались провоцировать всех окружающих людей наезжая лично на меня машиной и оскорбляя остальных, но карма их настигла.

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
Честно говоря, мне было бы стыдно на вашем месте что-то отвечать в жалобе, а потом ещё и на кого-то их писать. Ребята, вы за вчерашний день мало дел наворотили?) И это как минимум две ситуации, где эти неудачливые боевички всё начали без каких-то обоснований, просто потому что могут)
на проверочку бы их, на самом деле, как минимум Тимоти по поводу аимбота)

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Доказательств на убийство не вижу, великую печать варна получает Timothy_Eyler.

• Нравится
Реакции: .че
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.