- 392
- 38,110
Cитуация закончилась игроку что теперь лежать все время в стадии и ждать чуда? Он отыграл что встал и уехал, а вы не дали нормально ему покинуть ситуацию и оставили его еще на 300 секунд.
это случилось когда я позвал администрацию, когда вы во второй раз положили в стадиюКстати этот крысёнышь не прикрепил скриншотик как мы забили на него и сказали ему ехать, а его подняли.
ты правила выучи))) махинаций напридумывал себе, найс да?Ситуация кстати не закончилась..
и играть еще обдолбышей, и не играть их состояние в наркотическом опьяненииКстати этот крысёнышь не прикрепил скриншотик как мы забили на него и сказали ему ехать, а его подняли.
ситуация была ещё не закончена кто ваще сказал что это конец? игроки ещё хотели с ним поигратьCитуация закончилась игроку что теперь лежать все время в стадии и ждать чуда? Он отыграл что встал и уехал, а вы не дали нормально ему покинуть ситуацию и оставили его еще на 300 секунд.
галоша прямоходящая, ты чат то читать вообще не умеешь чтоли? я стал за нее хвататься когда вы два обдолбанца, стали с велика скидывать меня, и шманать, любой человек при угрозе жизни, начнет за пистолет хвататься если будет возможность, а ты тут хвосты крутишь, а нытье вы начали, я написал на вас жалобу, а вы стали тут строчить что вам что-то не нравится, и посмотрите хоть видео на ютубе как играть правильно, и правила почитайтенытьё своё поганое вырубай всё сделали правильно ошибок и быть не может ты сам на них нарвался а теперь ноешь что тебя два негра отмудохали за то что ты на них выпендриваться начал ещё и на показухе за кобуру хвататься играем агрессивных негров которые агрессивны ко всем бандам уважаем только тех кто вырос на садах леймонда
авхавхвах, эй гейстеры, вы бы еще каждого прохожего пинали в районы, тогда бы хоть фильмы поглядел бы, гангстеры не бьют каждого а тем более шприцы не втыкают в шею, и выебываться нечего вы дохуя нарушили, и прежде чем что то говорить на ошибки бы посмотрел в игре, дураТы написал жалобу умник, это приравнивается к нытью. Ты ёбаная цивиляка которая заехала не в тот район, нахуй, и несла хуйню. Ясен хуй тя скинули с велика. Мы здесь не ноем а говорим по существу, когда ты животное, несёшь хуйню полную в нашу сторону.
нахуя вы тогда сюда что то пишите ебланище ты тупое, не нравится что то оправдаешь когда получишь, а щас съебись дура, и жди пока рассмотрят жалобу, а что касается что пишу жалобы, хочу чтобы таких ебланов как ты стало меньше, или играть научились, чтобы увидели свои ошибки посредством жалобы, а ты нихуя не видишь, что вы бред играете не зная правил, два раза в стадию положить, и еще и придумать себе правил с махинациями, ты бы почитал внатуре тебе полезно бы былоОт тебя твоего форумника я не вижу ничего кроме обычного спама, пиздежа, нытья.. Одни жалобы, и всё. Ты слабый игрок, так как после каждой ситуации идёшь на форум и обвиняешь всех, во всём чём можно. Если я в оос тебя оскаю, не значит что я плохой игрок.. Плохой игрок как раз ты, который после каждой ситуации обыгранной не в его пользу идёт и плачет на форуме, а когда получает ответы по существу, обвиняет всех в нытье. Где ты увидел с моей стороны нытье? Если бы я ныл, я бы не расписывал тебе здесь всё по полочкам. Твои слова я приравниваю к обычному пустому трёпу, я тебя самого, к опущенцу, который винит во всём остальных и не видит СВОИХ ошибок.