Одобрено Malik_Gibbs, Mordell_Stokes, Keywon_Cobb // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
392
38,110
Cитуация закончилась игроку что теперь лежать все время в стадии и ждать чуда? Он отыграл что встал и уехал, а вы не дали нормально ему покинуть ситуацию и оставили его еще на 300 секунд.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
А он не дал нам нормально доиграть. Это игра в свою пользу, просто кинул отыгровку и поехал.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Кстати этот крысёнышь не прикрепил скриншотик как мы забили на него и сказали ему ехать, а его подняли.

• Нравится
Реакции: бибизяна

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Cитуация закончилась игроку что теперь лежать все время в стадии и ждать чуда? Он отыграл что встал и уехал, а вы не дали нормально ему покинуть ситуацию и оставили его еще на 300 секунд.
ситуация была ещё не закончена кто ваще сказал что это конец? игроки ещё хотели с ним поиграть

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
нытьё своё поганое вырубай всё сделали правильно ошибок и быть не может ты сам на них нарвался а теперь ноешь что тебя два негра отмудохали за то что ты на них выпендриваться начал ещё и на показухе за кобуру хвататься играем агрессивных негров которые агрессивны ко всем бандам уважаем только тех кто вырос на садах леймонда

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Че мне нахуй тебе отыгрывать, если как только мы тебя положили в стадию ты начал в оос ныть? Если я вижу нахуй что с тобой поиграть адекватно у меня не получается, потому что ты весь чат своим нытьем закрыл, и своё состояние после драки толком и не отыграл, выписывал в оос хуйню до того момента как у тебя закончится таймер, а потом просто кинул отыгровку и хотел съебаться в закат.

zznikitkazz2

Новичок
Автор темы
0
254
нытьё своё поганое вырубай всё сделали правильно ошибок и быть не может ты сам на них нарвался а теперь ноешь что тебя два негра отмудохали за то что ты на них выпендриваться начал ещё и на показухе за кобуру хвататься играем агрессивных негров которые агрессивны ко всем бандам уважаем только тех кто вырос на садах леймонда
галоша прямоходящая, ты чат то читать вообще не умеешь чтоли? я стал за нее хвататься когда вы два обдолбанца, стали с велика скидывать меня, и шманать, любой человек при угрозе жизни, начнет за пистолет хвататься если будет возможность, а ты тут хвосты крутишь, а нытье вы начали, я написал на вас жалобу, а вы стали тут строчить что вам что-то не нравится, и посмотрите хоть видео на ютубе как играть правильно, и правила почитайте

zznikitkazz2

Новичок
Автор темы
0
254
напридумывали правил себе с махинациями, там еще и в стадию два раза положили, во вторую если не ошибаюсь даже без отыгровок, парни вам с такой игрой на Evolve RP 01, удачи, ждем вердикта

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Ты написал жалобу умник, это приравнивается к нытью. Ты ёбаная цивиляка которая заехала не в тот район, нахуй, и несла хуйню. Ясен хуй тя скинули с велика. Мы здесь не ноем а говорим по существу, когда ты животное, несёшь хуйню полную в нашу сторону.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
От тебя твоего форумника я не вижу ничего кроме обычного спама, пиздежа, нытья.. Одни жалобы, и всё. Ты слабый игрок, так как после каждой ситуации идёшь на форум и обвиняешь всех, во всём чём можно. Если я в оос тебя оскаю, не значит что я плохой игрок.. Плохой игрок как раз ты, который после каждой ситуации обыгранной не в его пользу идёт и плачет на форуме, а когда получает ответы по существу, обвиняет всех в нытье. Где ты увидел с моей стороны нытье? Если бы я ныл, я бы не расписывал тебе здесь всё по полочкам. Твои слова я приравниваю к обычному пустому трёпу, я тебя самого, к опущенцу, который винит во всём остальных и не видит СВОИХ ошибок.

zznikitkazz2

Новичок
Автор темы
0
254
Ты написал жалобу умник, это приравнивается к нытью. Ты ёбаная цивиляка которая заехала не в тот район, нахуй, и несла хуйню. Ясен хуй тя скинули с велика. Мы здесь не ноем а говорим по существу, когда ты животное, несёшь хуйню полную в нашу сторону.
авхавхвах, эй гейстеры, вы бы еще каждого прохожего пинали в районы, тогда бы хоть фильмы поглядел бы, гангстеры не бьют каждого а тем более шприцы не втыкают в шею, и выебываться нечего вы дохуя нарушили, и прежде чем что то говорить на ошибки бы посмотрел в игре, дура

zznikitkazz2

Новичок
Автор темы
0
254
От тебя твоего форумника я не вижу ничего кроме обычного спама, пиздежа, нытья.. Одни жалобы, и всё. Ты слабый игрок, так как после каждой ситуации идёшь на форум и обвиняешь всех, во всём чём можно. Если я в оос тебя оскаю, не значит что я плохой игрок.. Плохой игрок как раз ты, который после каждой ситуации обыгранной не в его пользу идёт и плачет на форуме, а когда получает ответы по существу, обвиняет всех в нытье. Где ты увидел с моей стороны нытье? Если бы я ныл, я бы не расписывал тебе здесь всё по полочкам. Твои слова я приравниваю к обычному пустому трёпу, я тебя самого, к опущенцу, который винит во всём остальных и не видит СВОИХ ошибок.
нахуя вы тогда сюда что то пишите ебланище ты тупое, не нравится что то оправдаешь когда получишь, а щас съебись дура, и жди пока рассмотрят жалобу, а что касается что пишу жалобы, хочу чтобы таких ебланов как ты стало меньше, или играть научились, чтобы увидели свои ошибки посредством жалобы, а ты нихуя не видишь, что вы бред играете не зная правил, два раза в стадию положить, и еще и придумать себе правил с махинациями, ты бы почитал внатуре тебе полезно бы было

zznikitkazz2

Новичок
Автор темы
0
254
серьезно уже бомбит от вас, не нравится вам моя жалоба, подождите проверят ее, и тогда будете вердикт уже выдавать

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
392
38,110
Mordell_Stokes bmute 60 оск в ооц чат.
Malik_Gibbs jail 60 NRP - добив ещё раз в стадию после драки, смягчил наказание на первый раз и из-за того что поднял админ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.