• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dkillds

Новичок
Автор темы
3
37
1. Ваш никнейм: Ngozi_Neo
2. Никнейм нарушителя: Ross_Olson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Ни с того ни с сего положил в стадию с м4, + начал оскорблять
5. Доказательства(скриншоты\видео):

derwin

Постоянный
153
6,497
я не олсон а водила. короче скажу так, эти парнишки катались за нами на протяжении пяти минут, подрезали, байтили на погоною, в это время шли активные поиски стрелков по офицерам, у нас сгорело и одного из них положили, эдлер поднял его и мы благополучно разъехались.

distortion in void

Новичок
0
115
у нас были поиски пацанов, админ эдлер был в канале. я сидел с Davin Stokes, вы провоцировали на погоню, он вышел, дал выстрел по вам. я увидел как в лобовое прилетает пуля, думал вы, убил когда вы опять к нам подъехали(хз зачем). всё вам объяснили два админа на сите и я, но вы чёто ноете((((((

cashbag114

Новичок
0
503
фрапс кстати не с начала и плюс слова людей выше я думаю администрации не будет проблем принять решение

dkillds

Новичок
Автор темы
3
37
Ганов у нас нет, ни у меня ни у парнишки со мной, поэтому стрелять мы не могли, и не нужно придумывать отговорки. Прошу предоставить доказательства где мы кого-то "байтим". А так это просто пустые слова. Сейчас поищу фрапс где ты меня шотаешь.

derwin

Постоянный
153
6,497
слушай, я написал так как было) не умеешь признавать вину не признавай, а продолжи ныть о том что твоего корешка застрелили

distortion in void

Новичок
0
115
Ганов у нас нет, ни у меня ни у парнишки со мной, поэтому стрелять мы не могли, и не нужно придумывать отговорки. Прошу предоставить доказательства где мы кого-то "байтим". А так это просто пустые слова. Сейчас поищу фрапс где ты меня шотаешь.
сам понял что сказать?

dkillds

Новичок
Автор темы
3
37
Видео немножко с другого ракурса, прекрасно видно как ты меня шотаешь. И в след раз будь более сдержан в оос.

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
сам понял что сказать?
зебра че ты высираешь тут скажи мне. нехуй было шотать, ты изначально сам подрезал а потом стрелять начал. нехуй ныть админы выдадут наказание пройдешь ретест или посидишь немножко в бане больше не пиши тут свой бред

• Нравится
Реакции: markusha

derwin

Постоянный
153
6,497
зебра че ты высираешь тут скажи мне. нехуй было шотать, ты изначально сам подрезал а потом стрелять начал. нехуй ныть админы выдадут наказание пройдешь ретест или посидишь немножко в бане больше не пиши тут свой бред
такой же вопрос к тебе кентуфарик) кто тебя подрезал покажи мне это, я прекрасно помню как вы со своим дружком пытались сбайтить нас на то, чтобы за вами погонялись, это же так классно наверное, да?

dkillds

Новичок
Автор темы
3
37
тебе наверное показалось что тебя кто-то подрезал

distortion in void

Новичок
0
115
клоуны позвали в тс что бы перебивать и дополнять друг друга, ничего более от их рода сегмента я не ожидал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.