• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NоLimit.

Новичок
2
1,348
какие правила? вызов был системный, он автоматом срабатывает при стрельбе в инте. на выходе нас уже встретил крузер полицейский

Husla

Новичок
0
5,806
нихуя себе когда на всю хату орут я тебя щас захуярю, это уже повод вызвать полицию
в таких районах? у тебя че соседи с прослушкой сидят у стен? ты че думаешь что так всё ахуеть разобрать можно че за стенами?

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
в таких районах? у тебя че соседи с прослушкой сидят у стен? ты че думаешь что так всё ахуеть разобрать можно че за стенами?
а то что вы в 5 ебальников начали переворачивать всю хату и орать это заебись? ты бы не услышал это типо через стены или хотя-бы дверь, у меня хата войлоком не обделана если че

NоLimit.

Новичок
2
1,348
так где написано епта что мы должны были по середине ситы вызывать 911

Husla

Новичок
0
5,806
вы начали игру с одобренной криминальной организацией, вас убили по итогу ситуации, и вы пошли сразу на форум..

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
вы начали игру с одобренной криминальной организацией, вас убили по итогу ситуации, и вы пошли сразу на форум..
мы с вами игру не начинали, давай пиздеть не будем окей? вы сами начали с нами игру

Husla

Новичок
0
5,806
всё короче, пусть ассист решает, не будем флудить тут епта

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Прекратите флуд. У тебя в чем притензия, что они не вызвали 911 пока убивали тебя в доме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.