- 26
- 349
ты должен был вызвать их по середине ситуации а не шотнуть и съебаться с корешамипосле стрельбы системный вызов пошел в лспд
ты должен был вызвать их по середине ситуации а не шотнуть и съебаться с корешамипосле стрельбы системный вызов пошел в лспд
в таких районах? у тебя че соседи с прослушкой сидят у стен? ты че думаешь что так всё ахуеть разобрать можно че за стенами?нихуя себе когда на всю хату орут я тебя щас захуярю, это уже повод вызвать полицию
где это написано? я должен был вызвать, пока вы в афк были или ждали твоего корефана?ты должен был вызвать их по середине ситуации а не шотнуть и съебаться с корешами
вы сами дали добро на афк раз, сами заморозили ситу это двагде это написано? я должен был вызвать, пока вы в афк были или ждали твоего корефана?
ты че дебил... КОПАМ, СИСТЕМНЫЙ ВЫЗОВ ПРИХОДИТ ПРИ СТРЕЛЬБЕ В ИНТЕ, специально для тебя написал БОЛЬШИМИ БУКВАМИтак сверху сказали что вызова не было...
это не мы вызвали, а система, которая автоматом срабатывает при стрельбе в интерьерах!!!!так сверху сказали что вызова не было...
Ты чё борщ или что? Автоматом вызов в пд поступает нахуй....так сверху сказали что вызова не было...
а то что вы в 5 ебальников начали переворачивать всю хату и орать это заебись? ты бы не услышал это типо через стены или хотя-бы дверь, у меня хата войлоком не обделана если чев таких районах? у тебя че соседи с прослушкой сидят у стен? ты че думаешь что так всё ахуеть разобрать можно че за стенами?
это дефолт правило окей? иди по учитак где написано епта что мы должны были по середине ситы вызывать 911
мы с вами игру не начинали, давай пиздеть не будем окей? вы сами начали с нами игрувы начали игру с одобренной криминальной организацией, вас убили по итогу ситуации, и вы пошли сразу на форум..
скинь правилоэто дефолт правило окей? иди по учи
ты че так к словам клеешся пацан, ладно ладно, раз тебе не нравится так, ВЫ НАЧАЛИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ)мы с вами игру не начинали, давай пиздеть не будем окей? вы сами начали с нами игру
кхм.... а если бы мы съебались вы бы написали жалобу за отказ от рп))))))))))))ты че так к словам клеешся пацан, ладно ладно, раз тебе не нравится так, ВЫ НАЧАЛИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ)
Опять пиздишь друг, вы нас стопарить начали, мы вообще мимо проезжалиты че так к словам клеешся пацан, ладно ладно, раз тебе не нравится так, ВЫ НАЧАЛИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ)