Одобрено Daniele_Wigga // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chirick

Новичок
Автор темы
28
116
1. Ваш игровой никнейм: Zayn_Nelson
2. Игровой никнейм нарушителя: Daniele_Wigga
3. Описание нарушения: просто стоял на улице, подходит паренёк, шотает, убегает. Всё.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Соня Ивлева

Новичок
Banned
4
352
Челик убил моего айси брата + дал показания против меня в IC. Требую полные доказательства моего нарушения. Презумция невиновности на моей стороне.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Челик убил моего айси брата + дал показания против меня в IC. Требую полные доказательства моего нарушения. Презумция невиновности на моей стороне.
Это не так работает. Представь доказательства причины убийства до обеда.

Соня Ивлева

Новичок
Banned
4
352
Это не так работает. Представь доказательства причины убийства до обеда.
[/QUOTE
кароче вот, то как мы с другом пошли этому челу мстить, и чуть выше будет скрин где он до шота давал показания на меня и моего брата, из-за чего нас задержали а откуда он знает что я был у школы я хз

Соня Ивлева

Новичок
Banned
4
352
Kobe он и убил потом с каким-то латосом, а меня копы упаковали и я позже отыграл месть за брата тк PK у меня не было, и копы только ган забрали и отпустили

Соня Ивлева

Новичок
Banned
4
352
Дай полный ник своего брата.
удалён аккаунт брата т.к он цк принял. И скриншоты я дал, пусть теперь дадут полные док-ва того что шот без причины, пусть он демку кидает т.к по закону за мной презумция невиновности

Chirick

Новичок
Автор темы
28
116
дай скрин, как я его убил. Ибо я не знаю кто это.

Chirick

Новичок
Автор темы
28
116
Я не знаю, ни тебя, ни твоего брата. И как я могу дать тебе скриншоты того, что шот был без причины? Если я твоего брта даже оос не знаю.

Chirick

Новичок
Автор темы
28
116
в логах пусть чекают. Или чё то там. Ну я не трогал твоего брата. Факт.

Kapustin.

Новичок
0
159
Я Как раз тот Коби Kobe_Tavyvert и вот как было, я просто шел спокойно, сажусь в свою машину, и оказываюсь в тачке парня, что он делает? Достает кольт и расстреливает меня, после мой брат его убивает, приезжает латинос, и убивает брата + еще когда я садился в тачку я был с диглом и это чудовище меня шотнуло и я проебал дигл.

Chirick

Новичок
Автор темы
28
116
Я Как раз тот Коби Kobe_Tavyvert и вот как было, я просто шел спокойно, сажусь в свою машину, и оказываюсь в тачке парня, что он делает? Достает кольт и расстреливает меня, после мой брат его убивает, приезжает латинос, и убивает брата + еще когда я садился в тачку я был с диглом и это чудовище меня шотнуло и я проебал дигл.
кто тебя шотнул? Zayn Nelson? Или кто? Просто я внатуре тебя впервые вижу, и вообще у меня нет оружия. Я потерял свой кольт около месяца назад, ау.

Kapustin.

Новичок
0
159
кто тебя шотнул? Zayn Nelson? Или кто? Просто я внатуре тебя впервые вижу, и вообще у меня нет оружия. Я потерял свой кольт около месяца назад, ау.
Zayn Nelson походу, но точно он был на арендованой тахоме. + потом подбежал чел в скине лато и убил нас в спину

Chirick

Новичок
Автор темы
28
116
Zayn Nelson походу, но точно он был на арендованой тахоме. + потом подбежал чел в скине лато и убил нас в спину
Я ниразу не арендовывал машину, ало, ты чё? Это не я был. Скрин как я тебя убил. Просто, блет, несёте чуш, я тебя не трогал. Я тебя даже не знаю.

So Treah

Новичок
1
77
Ку, я и есть тот латос который шотнул 2 челиков на мосту Гэнтона, подтверждаю что реально было такое, так что чирик причина на шот у них была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.