Одобрено Bentley BeeVonn // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

montana.txd

Новичок
Автор темы
1
106
1. Ваш игровой никнейм: Aiden Morten
2. Игровой никнейм нарушителя: Bentley BeeVonn
3. Описание нарушения: ДМ + НонРП + НонРП отыгровка
Они положили меня в стадию, без причины хотели убить. Я в /b что бы их запугнуть написал что как встану поеду за стволом и ЦК их всех. В итоге этот челик переводит мою угрозу из ООС в ІС, достает снайперскую винтовку из багажника, прописывает " Отстреливает Айдена за угрозу " и просто убивает меня. Ну во первых людей не отстреливают, отстреливают животных. Во вторых он убил меня при свидетелях, там было человек 8. Ну и сам факт того что отыгровка не правильная.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Приложу скрин чата, и скрин /dm

Fname_DUDE

Новичок
Banned
0
8
1. Это были не свидетели, а просто стайка его ебучих рабов, которые сосали ему за карабин.
2. ТС прав нахуй, меня они тоже шотнули

Fname_DUDE

Новичок
Banned
0
8
прошу ебнуть овощей в ЧС, т.к они одним ретестом нихуя не поймут

Fname_DUDE

Новичок
Banned
0
8
так же прошу заметить, что данные человеки пытались забрать у меня дигл бредовым спосбом, вряд ли это кому то нужно, но вдруг.

AMSTERDRILL

Новичок
Banned
0
290
Обьясняю причину убийства: угроза, ты угрожал мне и моим близким смертью, в ходе чего я тебя убил.2.3

AMSTERDRILL

Новичок
Banned
0
290
И так же явная провокация от Айдена, где опять же он кричит нам УЕБКИ и снова угрожает жизни от старших

Dizzy

Ответственная за AR
Special Admin
858
8,323
Отклонено. Причина была, отыгровка не является нрп.