Одобрено Sarah_Etheri

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T8an

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Criss_Devery
2. Игровой никнейм нарушителя: Sarah_Etheri
3. Описание нарушения: Я спокойно еду на велике, потом я заметил как за мной едет машина кричат стой ну я поехал дальше потом меня протаранили с причиной угроза хотя я ее не делал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
ага пизди, ты с Сарой тусил потом кинул, приехал к нашему дому и начал нас приследовать, т.к как у нас клуб торгует наркотиками и мы занимаемся краймом мы подумали что ты федералам инфу сдаешь, у нас не было выбора как тебя шотнуть

• Нравится
Реакции: miggsirc

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
в отличии от тебя я не ною + была нрп езда что есть на фрапсе если админы попросят скину

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
Егор 9 лет, проживаешь в Омске, брат всегда комп забирает, когда отец приходит сразу отключаешься, когда он заходит в твою комнату говорит "ВСЁ ЕГОР ХВАТИТ ВЫКЛЮЧАЙ" "Хорошо папочка". Вот сам фрапс я деанонер

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
всм нонрп килл, с отыгровками тебя сбили с велика и + была отыгровка то что тебя режут

• Нравится

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
сбивали тебя 1 раз тебе было похуй ты дальше ехал

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
Без скрина, капеец
ему чё каждый момент скринить? Уже есть причина преследование моего персонажа, мой персонаж является лидером одного клуба который повторяю ещё раз торгует наркотиками и оружием, мой персонаж подумал то что ты его хочешь убить, арестовать или сдать копам + ты когда ехал по проектам заехал к копам и мой персонаж подумал то что ты полный информатор и мы решили тебя лишить жизни, если админы попросят фрапс без б смогу скинуть

T8an

Новичок
Автор темы
0
16
Где я тебя приследывал вы меня начили за мной

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
блять я тебе скинул видео где ты у моего дома приехал и начал нас приследовать

• Нравится

T8an

Новичок
Автор темы
0
16
ммм я просто там стаял как подехал сразу уехал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.