Рассмотрено Nole_Valadez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vieus

Пользователь
Автор темы
88
9,479
1. Ваш никнейм: Brahim_Dukagjini
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nole_Valadez
3. Суть жалобы: Сперва мы ехали на сделку и закрыли бар, этот чел был там начал доебываться : Че вы тут делаете и тд. Я просто забил и послал его исключительно в ИЦ, после мы приехали из сделки и мы как всегда зашли в бар и начали там погеймить, ещё раз этот чел. Снова забили на него, потом вышли мы на улицу и он начал по нам палить ганом. Я спрашивал у него причину и всё такое : он игнорил. После исходя правил проекта, я уже решил отыграть - а потом заливать жб. Вот мой друг когда по мне палили тоже был около меня и когда он пошёл за ним стрелять - уложил, но тот вышел из игры дабы не потерять оружие(такой скрипт мой друг сказал, что сейв ган - выходит когда в стадии, дабы не терять оружие).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://imgur.com/baK54pS

Vieus

Пользователь
Автор темы
88
9,479
И так же поднимите меня со стадии, при одобрении жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.