- 0
- 432
Его проблемы, лейте на него жалобу за это.Мы его даже не грабанули, он отказывался вещи отдовать.
Его проблемы, лейте на него жалобу за это.Мы его даже не грабанули, он отказывался вещи отдовать.
Ты подошел тогда когда увидел в чате отыгровку, потом спросил "отдыхает?" после этого ты нас избилПруфани, вот я доказал что следил, я подошёл как раз как ты у него забираешь телефон и сижки.
Дело в том что ты даже не зная полной ситуации, подошёл и застрелил меня якобы за смерть друга.Его проблемы, лейте на него жалобу за это.
Ну так я же и говорю. ты увидел отыгровку и сразу подошёл.Вот даже тот чат-лог который совпадает с отыгровкой на скрине, и дальнейшие события:
[01:14:31] Porky Hayes говорит: Здарова.
[01:14:32] Looney Lee забрал сигареты и телефон.
[01:14:36] Porky Hayes говорит: Отдыхает?
[01:14:37] (( PM от Joshua Riley[19]: уеби 30 этот даун еаный ))
[01:14:38] {FFFF00}| {ffffff}Вы предложили игроку {4a86b6}Lawrence Dallas{FFFFFF} пожать вам руку.
[01:14:40] Looney Lee говорит: Да.
[01:14:45] Lawrence Dallas говорит: Ага-а.
Друг, избил вас чел справа от меня на скрине, можешь логи даже чекнуть, вас избил "Courtney_Ealy", чекни логи, он там отыгровки кидал как бьёт вас.Ты подошел тогда когда увидел в чате отыгровку, потом спросил "отдыхает?" после этого ты нас избил
Во-первых за ОГРАБЛЕНИЕ ДРУГА, ЗА ОГРАБЛЕНИЕ ДЖОШУА_РАЙЛИ, ВО-ВТОРЫХ Я ЗНАЛ СИТУАЦИЮ Я В МЕТРЕ ОТ ТЕБЯ СТОЯЛ КОГДА ТЫ ЕГО ШМАНАЛ, Я БЫЛ НА СИТУАЦИИ С ТОГО МОМЕНТА КАК ТЫ ЕГО ОБЫСКИВАЛ ДРУЖИЩЕ, НЕ ЛОМАЙ МОИ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ, ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЗА ЧТО УБИТ БЫЛ ТВОЙ ПЕРСОНАЖ!Дело в том что ты даже не зная полной ситуации, подошёл и застрелил меня якобы за смерть друга.
Не о друге реч идёт, а о тебе.Друг, избил вас чел справа от меня на скрине, можешь логи даже чекнуть, вас избил "Courtney_Ealy", чекни логи, он там отыгровки кидал как бьёт вас.
[01:16:51] Courtney Ealy толкает Лоуренса в тела.
[01:17:16] Courtney Ealy говорит: Успокоились.
[01:17:22] Courtney Ealy говорит: Нормально.
Чекай выше чат, я подошёл до отыгровки, когда увидел его в стадии с блоковНу так я же и говорю. ты увидел отыгровку и сразу подошёл.
Не я вас бил, чекай логи, вас бил Courtney Ealy, я стоял в стороне и ждал пока копы уедут чтобы вас шотнуть нахуй за этоНе о друге реч идёт, а о тебе.
Блять, я увидел как вы сидите у моего друга издалека а он в стадии, мои действия блять, задумайся. Мой персонаж не терпила как твой, чтобы смотреть на то как грабят его другаТы подошёл через 4 сек, за эти 4 сек можно было увидеть и подойти.
Чем докажешь то что ты там стоял до этого? Все аргументы я тебе предоствил.Блять, я увидел как вы сидите у моего друга издалека а он в стадии, мои действия блять, задумайся. Мой персонаж не терпила как твой, чтобы смотреть на то как грабят его друга
Чекни ниже, с твоим другом чтобы втереться к вам в небольшое доверие, чтобы им потом воспользоваться для близкого контакта с вами и для убийства.Это у тебя в чате, ты с кем-то здароваешся
Смотри мой скрин с опры, он всё подтверждает, твои аргументы бессильны так как не имеют смысла:Чем докажешь то что ты там стоял до этого? Все аргументы я тебе предоствил.
Как ты хотел ему пожать руку если ты видишь то что он в стадии?Смотри мой скрин с опры, он всё подтверждает, твои аргументы бессильны так как не имеют смысла:
Я был на протяжении всей ситы и даже когда вас закинул в стадию этот чел, я специально поднял ползунок вверх сделать скрин твоей отыгровки для опрыКак ты хотел ему пожать руку если ты видишь то что он в стадии?