Это был не ваш друг, а левый чел которые меня хотел избить.Представлюсь, это я и есть, Порки Хейз, вот опра:
Ты со своим другом грабил моего друга что видно по скрину и ОТЫГРОВКЕ, за что и поплатился с другом соучастником за этот поступок:
Док-ва: p.s - Мой друг: Joshua_Riley
Как бы мой друг, меньше грабь людей.Это был не ваш друг, а левый чел которые меня хотел избить.
Я Looney_Lee хочу сказать то что я самооборонялся, ты хотел меня избить. Ты хотел купить у меня всё нарко, потом говоришь то что перевёл деньги на карту хотя ты даже не знал номер карты и т.д. После этого ты стад требовать деньги обратно, я от тебя ушёл но ты догнал меня и начал избивать...Я Joshua_Riley, потверждаю что данная персона ограбила, и избила меня -Looney_Lee
Это уже к нему, он мой друг, я увидел как вы его шманаете,и применил мерыЯ Looney_Lee хочу сказать то что я самооборонялся, ты хотел меня избить. Ты хотел купить у меня всё нарко, потом говоришь то что перевёл деньги на карту хотя ты даже не знал номер карты и т.д. После этого ты стад требовать деньги обратно, я от тебя ушёл но ты догнал меня и начал избивать...
Ты меня не за что пристрелил. Когда мы его обыскивали тебя даже рядом не было. То есть была оос инфаЭто не дм, причина и отыгровки обоих смертей есть, могу скинуть
Опру чекай, я впритык к тебе стою, видна даже отыгровка как ты забрал его вещи, всмысле не было рядом блятьТы меня не за что пристрелил, это даже был не твой друг. Когда мы его обыскивали тебя даже рядом не было. То есть была оос инфа
В радиусе около 7 метров всем видна отыгровкаОпру чекай, я впритык к тебе стою, видна даже отыгровка как ты забрал его вещи
Ты конченный?Перс на тебя смотрит в радиусе 1-2 метра, ты слепой?В радиусе около 7 метров всем видна отыгровка
Почему ты начинаешь меня оскорблять, я тебя не оскорбляю. И после того как вы в чате отыгровку увидели вы подошли к нам и избили.Ты конченный?Перс на тебя смотрит в радиусе 1-2 метра, ты слепой?
Ты то не оскорбляешь, пересмотри фрапс свойПочему ты начинаешь меня оскорблять, я тебя не оскорбляю. И после того как вы в чате отыгровку увидели вы подошли к нам и избили.
Это было на фрапсе, а не сейчас.Ты то не оскорбляешь, пересмотри фрапс свой
Просто у меня горит блять от твоих оправданиях, на моём скрине я возле тебя впритык прям блять и в чате твоя отыгровка, я за этим всем следил в радиусе 1-2 МЕТРА АЛЛО ДРУГЭто было на фрапсе, а не сейчас.
Ты не следил потому что я оборачивался.Просто у меня горит блять от твоих оправданиях, на моём скрине я возле тебя впритык прям блять и в чате твоя отыгровка, я за этим всем следил в радиусе 1-2 МЕТРА АЛЛО ДРУГ
Мы его даже не грабанули, он отказывался вещи отдовать.Грабанули кореша и ноете что вас убили, да нехуй было грабить блять пойми
Пруфани, вот я доказал что следил, я подошёл как раз как ты у него забираешь телефон и сижки.Ты не следил потому что я оборачивался.