коллективный фан гейм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
Думаю я тебе разъяснил что драку завязалп девушка сдшника, ударив моего друга по яйцам, а я ей по зубам, дальше за остальных я не отвечаю. После стрельбы как я увидел я сразу убежал отыгрывач страх, а после как увидел мёртвого осипа моего брата я прибежал обратно

я рад

Alabamaa Digger

Новичок
Read only
Banned
0
56
Твой персонаж убил человека и не вызвал БВР, а просто ушёл в машину и дальше пошёл патрулить не выполнив обычные проуедуры? Люблю убивать,а потом дальше патрулить в надежде убить ещё

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
жаль админа который попытался впрячься но под гнётом пяти троллей фангеймеров понял что он рискует стать жертвой глобального инетрнет троллинга

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
Последнее редактирование:

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
на меня пугалки солью с админки не работают с вами ещё покалякать ржачными можно ну и почитать глупости про бвр и сват от комнатных специалистов разумистов

вы бы лучше объяснили почему такие опытные игроки не занимают здесь лидерство полицейских фракций а занимаются ХУЙНЁЙ на санта марии и пытаются оправдать свои троллинги в жалобе вместо того что бы извинится как мужчины

Последнее редактирование:

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Не смешно шутят, не смешно играют и не могут в просто весёлую игру, уверен - под носиком этих деток во время этой ситуации вылетали противные смешки, как если бы они видели, как их одноклассник вступает в какашку.

Alabamaa Digger

Новичок
Read only
Banned
0
56
От меня, а именно игрока Андрея Стрелкова не имеется нарушение, а именно в обвинение в фангейме. Топикстартер обвиняет меня именно в этом.
за участие в этой беспричинной драке и игнорированию того что рядом с головой твоего персонажа свистят пули
На данной ситуации я ударил девушку которая завязала массовую драку, которая нарушила правило PG (Power Gaming), но опустим эти события. Топикстартер на видео начал стрелять в воздух, но так как мы в реалях ГТА Сан Андреас не всегда все возможно услышать, как я понял что была стрельба и ее приехали люди начали продолжать, то я отыграл страх и убежал, но после того как увидел что моего брата Осипа положили во вторую стадию, мой персонаж расплакался и начал проклинать уважаемых игроков СД и защищать его труп находясь в алкогольном опьянение.

Jabba

Новичок
6
48
В чем заключается мой фангейм? Андрей Стрелков
Посмотреть вложение 716608Посмотреть вложение 716608Посмотреть вложение 716609

Начнём с того что на моих снимках ты не фангеймил, а ПГшил(что сути особо не меняет). Я играю крепкого парня атлетического телосложения и собственно охранника клуба. 1. Там чётко видно отыгровку Osip_Bender где он вытолкнул меня что уже являеться бредом. 2. После того как я тебя вывел ты вернулся обратно и воспользовавшись моментом что у меня было всего 10 хп вырубил меня с одного удара и начал глумиться надо мной причём сначало ударил меня, а потом отыграл. Ты на полном серьёзе отыграл что атлета вырубил с одного удара в голову. В /pame ты не описывал персонажа. Посмотреть вложение 716629

Jabba

Новичок
6
48
Посмотреть вложение 716608Посмотреть вложение 716608Посмотреть вложение 716609

Начнём с того что на моих снимках ты не фангеймил, а ПГшил(что сути особо не меняет). Я играю крепкого парня атлетического телосложения и собственно охранника клуба. 1. Там чётко видно отыгровку Osip_Bender где он вытолкнул меня что уже являеться бредом. 2. После того как я тебя вывел ты вернулся обратно и воспользовавшись моментом что у меня было всего 10 хп вырубил меня с одного удара и начал глумиться надо мной причём сначало ударил меня, а потом отыграл. Ты на полном серьёзе отыграл что атлета вырубил с одного удара в голову. В /pame ты не описывал персонажа. Посмотреть вложение 716629
мой ник Christopher_Groot

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Нормально ты с пистолетом в руках отыгрываешь что прорываешься в толпу, далее стреляешь на пирсе, это очень смешно, ты даже не смог защитить девушку, это простой не вывоз за свою роль, и таких в пд щас 90%, ты даже не знал что делать ты тупо начал дмить и сьебал дальше по своим делишкам, ведь ты не сталкивался с такими ситами тебе подуше ловить негров на ливерпуле и сажать на 40 часов в садок

hellwood52

Опытный
392
38,110
Насрали уже три страницы, закрыто в таком случае раз не умеете общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.