Отклонено Bentley_LaVonn // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Sobolev
2. Игровой никнейм нарушителя: Bentley_LaVonn
3. Описание нарушения: Ну, я стоял просто и торговал по РП хот-догами, все отыгрывал и тут заваливается некий и от скуки решил повыпендриваться типа я конкурент, начал выгонять меня, мол, я мешаю ну и мы подрались, отыграли все, меня поднял друг, они встали и уехали. Спустя минут 10 эти паркуристы залезли на крышу и начали стрелять с очень глупой и выдуманной причине "Унижение и конкуренцию".. Ладно, допустим это причина, хотя никто его не унижал и он не торгует хот-догами и я его вижу первый раз.. Он убив меня, даже не вызвал копов (было на Ливерпуле), потому что была стрельба. Потом уже подкатил народ и начал содействовать со мной, типа труп и т.д... Я считаю что Ливерпуль очень оживленное место было бы в реальной жизни, ибо там две длинные дороги, мотель и популярный спортзал и копы не стрельбу точно бы приехали, а вот он начал сразу убивать моего друга, не знаю точно зачем, потом узнал об этом. Ещё раз повторю конкретную суть жалобы: выдуманные причина для стрельбы и невызов копов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

AMSTERDRILL

Новичок
Banned
0
290
конкуренция в плане покупателей была, я не хотел тебя стрелять изначально, но ты устроил драку, где меня забивали ногами+ ты забирал наш /хлеб/, и на нашей точке торговал своими хот-догами
Посмотреть вложение 716009

AMSTERDRILL

Новичок
Banned
0
290

DREID

Новичок
30
85
Стоит начать с того, что в некоторых штатах где есть банды, копы побаиваются ездить куда-либо. В реалиях сампа тем более. Собственно зачем я это сказал? Красная зона, дружище. Кристальные сады и Ливерпуль, всё это красная зона. Возможно я конечно чертовски не прав, но там администратор разберётся. Что до действий асиста, то есть вероятность, что он состоит в группировке, возможно в одобренной и поэтому 2.3 к нему не подходит. Конкуренция, тут да, есть вероятность, что он с кем-то толкал дурь, а ты суету наводил. Возможно персонаж такой, что думал о конкуренции. Ситуация неоднозначная.

DREID

Новичок
30
85
За унижение убивать нельзя, только при игре с фракцией, а вот конкуренция - пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.