Одобрено Othello_Peets // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dxdzai

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
21
610
1. Ваш игровой никнейм: Jamaar_McNight
2. Игровой никнейм нарушителя: Othello_Peets
3. Описание нарушения: Нарушения пункта правил 2.3, а именно убийство без весомой причины, то есть я его оскорбил и он решил застрелить меня, что даже подтверждает его отыгровка. Также тут можно приписать убийство в зелёной зоне, не знаю правда скейт-парк считается ЗЗ, но тут сами смотрите.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: qazaq

Out Trenches

Новичок
63
3,061
И так начнём. С того, что мой персонаж был пьяным и он полез к парням. Один спокойный другой нет - как говориться Биба и Боба. Они кадрили девчонку, а после чего я хотел к ним /мягко/вписаться в разговор. Они меня вежливо слали, а я такой типо... Ээээ я чё терпила нет? Отвёл парня к скейт парк, дал ему тычку с отыгровкой. Проблема в чём? Он оскорбил родственников, нацию и вообще он мой рот шатал. Кхах, вообще пофигу на него если честно. А о своём гуру РП не написал, что /me метким ударом ударил по кадыку Отелло. Так ещё я ему да два размашистых удара по голове, а он просто улыбался. Почему ты это не пишешь пасынок, будем ждать админов. Пруфы есть. А когда я ударил по тебе, ты защитился и начал писать /b типо игра в свою сторону.

Out Trenches

Новичок
63
3,061
Я вышел с сампа и забыл сделать скрины, ибо знал что он будет писать жалобу. Могу только предоставить чат лог.

FernandoElChappo

Новичок
Read only
Banned
0
72
Чувак вы по школе ходите, выебываетесь на челиков, потом стреляете и режете их, алло..

FernandoElChappo

Новичок
Read only
Banned
0
72
Лично видел, то что данный персонаж на Vorontsove, со своим корешом, зарезали челика на скейт парке, а второго избили.

FernandoElChappo

Новичок
Read only
Banned
0
72
Спросив в /ask, о том, можно ли шотать на скейт парке? Мне ответили отрицательно.

mowgli

Пользователь
Assistant
State Section
Crime Section
83
30,916
И так начнём. С того, что мой персонаж был пьяным и он полез к парням. Один спокойный другой нет - как говориться Биба и Боба. Они кадрили девчонку, а после чего я хотел к ним /мягко/вписаться в разговор. Они меня вежливо слали, а я такой типо... Ээээ я чё терпила нет? Отвёл парня к скейт парк, дал ему тычку с отыгровкой. Проблема в чём? Он оскорбил родственников, нацию и вообще он мой рот шатал. Кхах, вообще пофигу на него если честно. А о своём гуру РП не написал, что /me метким ударом ударил по кадыку Отелло. Так ещё я ему да два размашистых удара по голове, а он просто улыбался. Почему ты это не пишешь пасынок, будем ждать админов. Пруфы есть. А когда я ударил по тебе, ты защитился и начал писать /b типо игра в свою сторону.

То, что твой персонаж был пьян - не дает тебе права стрелять направо и налево.

FernandoElChappo

Новичок
Read only
Banned
0
72
[22:40:21] {33AA33}| {ffffff}Текст вопроса: {4a86b6}На скейт парке шотать можно?
[22:40:32] Ответ от оператора Minoru_Hagakuro[240]: Нет.

Out Trenches

Новичок
63
3,061
Странно, половина хелперов говорит то, половина то. Разойдемся по нормальному, а они даже по ООС инфе работали. Писали типо на яме веди, отпиздим его....

mowgli

Пользователь
Assistant
State Section
Crime Section
83
30,916
Othello_Peets - warn за 2.3

Закрыто.

• Нравится
Реакции: qazaq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.