Одобрено Anthony_Cannon, Oday_Cannon, TeeVon_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625
А давайте ка дружно прекратим тут сратся и дождёмся ответа уже от админов, которые возьмут жалобу.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Ездят в 3 на султане, в АРМОРАХ. Вылезают с султанчика кидают заготовленную отыгру и килляют. После получения ПК поехали шотать нас. Нарушили правило RK: https://forum.gambit-rp.ru/threads/217111/ (топик на их ЦК).
бредишь в своей же жалобе, и говоришь что мы ркашим, хоть вы даже нас не убивали :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: смешно

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Тем более не вижу того что люди которые участвовали на ситуации относятся к моему прошлому убийству

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Или по вашей логике если меня год назад в пк кинули, я теперь вообще никого убивать не могу?

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Anthony Cannon, TeeVon Tate - по какой причине убили Rosario Ternero? На ответ два часа, все слова закрепить скриншотами, если таковых нет - не учитываю ваши слова

call later

Новичок
7
2,579
чё за хуйня пацаны, на первом скрине мы лежим с корешом, мы к вам впервые подошли нас нигде не было на сс вы нас шотаете откуда вы знаете что мы с фраки? не понятно.

• Нравится
Реакции: 6ле9ный

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Anthony Cannon, TeeVon Tate - по какой причине убили Rosario Ternero? На ответ два часа, все слова закрепить скриншотами, если таковых нет - не учитываю ваши слова
парни залетели к нам на район и расстреляли наших мемберов, за что в скором времени поплатились расплатной. сейчас они ноют что мы их за ркшили. хоть нас тогда не убили.
Посмотреть вложение 717286
Посмотреть вложение 717285

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Ну понятно, а как вы узнали что они их убили? Они же получили ПК или кто-то из этой ситуации выжил? Если да - скриншот

• Нравится
Реакции: exeWolfexe и xWard.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
На скриншоте выше я не вижу антонио и ТиВона, только два трупа

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625
с этой ситы, всего вышло три трупа. Свидетелей нет, если даже и были. Мы бы не оставили их в живых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.