Одобрено Anthony_Cannon, Oday_Cannon, TeeVon_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
работаем по фотографиям людей, какие у тебя еще могут быть вопросы.
может мы тогда тоже ошиблись? блин? но курточки одинаковые были, работали по наводкам, вы убили не тех наших, мы тоже убили не тех ваших ребята, ищите в ситуации выгоду, и скажите спасибо что в другой день мы не залетели в ваш барчик с м4:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
они ездят в своих куртёнках MOGNITOLS MC и в чём тут мг?.. очень странное суждение с твоей стороны.

Отмазка хорошая, но как бы не так. На вашем районе происходит не первое убийство членов банды. То вам дома поджигают, то другие челы приезжают и убивают ваших же людей. Но подумать вы решили случайным образом на байкеров. Скиньте скриншоты, где ВАШИ люди видели кто убивал. Скиньте скриншоты, где ВАШИ люди дают наводку по байкерам.

whineeehouse

Новичок
Read only
Banned
1
214
я Нахим Лайонс, играю просто местного жителя, я даже не аут. Вы в ирл тоже перестреляли бы весь район ( было бы минимум человек 20 в такое время суток )?

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
В общем,

Jack Richards - получает бан за читы и метагейминг, камхант является запрещенным софтом, который в свою очередь дает преимущество над другими игроками, что в принципе можно и наблюдать на скриншоте ТСа.

Anthony Cannon, TeeVon Tate - получают по два варна за убийство без причины, прочитав топик я так и не понял за что вы убили байкера, в следующий раз расписывайте все максимально конструктивно, а не растягивайте на пять страниц.

Обе фракции получают по устному предупреждению на первый раз, на всякий случай переговорю по поводу вас и вашей войны с ХОКом. @goshawetemup,

закрыто.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Raiders Motorcycle Club / chapter Los Santos / support Mongols MC - получают предупреждение за читы и метагейминг, отправляются в архив, поскольку находятся в заявках (1/1).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.