Одобрено Anthony_Cannon, Oday_Cannon, TeeVon_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makotiwe

Пользователь
127
3,161
где такое написано
6. Metagaming(MG)
Metagaming - это использование любой вне игровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе, допустим вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншоту и убрали его, кто то вконтакте сказал, что вас собираются убить и вы не заходите в игру и так далее.
Пример ситуации
Вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншот ситуации и убрали его. Кто-то в социальной сети сказал, что Вас собираются убить и Вы не заходите в игру.
ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.
Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)

katada

Новичок
0
24,663
ладно это не суть но то что вы наших ебанули и мы отомстили это все верно было сделано вы зачем со слезами на форум лезите?

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
ладно это не суть но то что вы наших ебанули и мы отомстили это все верно было сделано вы зачем со слезами на форум лезите?
Нормально отыгрывать нужно такое. А не рассекать на султане с арморами. Потом вылезать и ебашить с калаша за то, что за вами ездили. А и да, у вас была ИС инфа на тех, кто именно их убил? И уверены ли вы, что убили тех, кого нужно?

makotiwe

Пользователь
127
3,161
ну так парни прикол в том что мы их убили и вы этого не видели никак нигде и вообще вот, ваши парни отсидели ПК хотя и просили им выдать бан до топика, и дальше продолжили играть, это не состыковка!

katada

Новичок
0
24,663
Нормально отыгрывать нужно такое. А не рассекать на султане с арморами. Потом вылезать и ебашить с калаша за то, что за вами ездили. А и да, у вас была ИС инфа на тех, кто именно их убил? И уверены ли вы, что убили тех, кого нужно?
ты же понимаешь что вы их убили перед домом моего брата тоесть - Oday Cannon'a?

makotiwe

Пользователь
127
3,161
ты же понимаешь что вы их убили перед домом моего брата тоесть - Oday Cannon'a?
ну так пусть он что нибудь кинет, если бы он был там он бы так же помер, но его там не было, чел у нас тут не играется "он бы вообще там был", че есть то и есть.

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625
Когда мы убивали ваших парней, свидетелей не было. Значит, от куда вы узнали что мы их убили??

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625
Я могу сказать только одно, что либо вам они написали в кф, либо же после пк они решили отыграть так и так, что вот такие байкеры стреляют нас.

katada

Новичок
0
24,663
вы че далбаебы или че мы там жили где вы их и убили окна на метре от вас

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625
вы че далбаебы или че мы там жили где вы их и убили окна на метре от вас
Блядь, лады. Ты хочешь сказать, что ты бил в офф. Но отыграешь то, что ты слышал и видел как убивают ваших праней?? И нормально базарь, мы тут без осков, а вы уже начинаете вести себя как токсики.

makotiwe

Пользователь
127
3,161
покажи мне как ты это увидел, то что ты был в оффлайне а на улице постреляли и ты всех заметил не может считаться, ептыть я так же могу выйти с игры на вашем районе а потом отыгрывать что все ваши разговоры слышал, ептиль моптиль парни че такое.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
то есть вы считаете нормальным приезжать на худ фракции, убивать мемберов, а потом как вас убили так вы сразу, КАК ВЫ УЗНАЛИ И Т.Д, а как вы узнали что эти люди это наши пацаны? они нигде на ссках не светятся, и зарегали аккаунты только сегодня

makotiwe

Пользователь
127
3,161
так мы и не за конкретными приехали, мы из всех знаем только тони который торгаш, но его целый день нет на районе, у нас наводка просто на ваш худ, вас и перестреляли, все олрайт парни я не понимаю почему вы делаете дерьмо, вы проебали карабин у хакима и поэтому обидно стало?

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
то есть вы считаете нормальным приезжать на худ фракции, убивать мемберов, а потом как вас убили так вы сразу, КАК ВЫ УЗНАЛИ И Т.Д, а как вы узнали что эти люди это наши пацаны? они нигде на ссках не светятся, и зарегали аккаунты только сегодня
мы стреляли тех, кто был на вашем худе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.