- 0
- 3,636
нет.я пока ниче и не доказываю я с вами общаюсь парни у вас тригер на чатлог какойто?
кто вам сказал убирать этих двух парней?) мне вот просто интересно
нет.я пока ниче и не доказываю я с вами общаюсь парни у вас тригер на чатлог какойто?
ну и что ты своим этим чатлогом хочешь сказать?я пока ниче и не доказываю я с вами общаюсь парни у вас тригер на чатлог какойто?
вы не только их ебанули там еще лежали парни
только троих ваших, больше никого чел ты о чемвы не только их ебанули там еще лежали парни
Ты с ними в игре говорил или так на форуме вы заключили с ним союз?? Смешно.кто вам сказал убивать негров на терре монголов, когда у нас с ними мир
хз это вы там договаривались, в айси нам дали команду сам презик монголовкто вам сказал убивать негров на терре монголов, когда у нас с ними мир
Да, я его подтверждаю слова. О том что сам през монголов и их сержант, дали сапп клубу цель убить негров которые торгуют на территории чёрно белой нации.хз это вы там договаривались, в айси нам дали команду сам презик монголов
вы в ис договаривались?ну так я нихуя не пойму у нас союз или нет
у нас с ними в иц контакта даже не было, мы после одной ситуации с лидером списались, он дал добро нам на игру и сказал что трогать нас никто не будетвы в ис договаривались?
ну так в чем проблема тогда? Насколько знаю, все сюзы в ис заключаютсяу нас с ними в иц контакта даже не было, мы после одной ситуации с лидером списались, он дал добро нам на игру и сказал что трогать нас никто не будет
где такое написанону так в чем проблема тогда? Насколько знаю, все сюзы в ис заключаются
ты хочешь сказать, что ИС союз заключается в ООС?где такое написано