Одобрено Anthony_Cannon, Oday_Cannon, TeeVon_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
короче давайте подождем самих стрелков, сейчас не в сети, не закрывайте тему до вечера, всё ответим

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
с их же стороны я тоже наблюдаю мг, то что парни которые сегодня зарегались для игры с нами, и которые даже не светились на скриншот ситуациах уже отлетают в цк от них

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
510
97,625
с их же стороны я тоже наблюдаю мг, то что парни которые сегодня зарегались для игры с нами, и которые даже не светились на скриншот ситуациах уже отлетают в цк от них
всм, лол... Если что, то были наши Друзья МОНГОЛЫ. Чекни их топик и узнаешь о них.

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
510
97,625
И если я ошибаюсь, уточни мне ники как ты говоришь, тех которые только зарегались. Напиши ники.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
а как вы тогда узнали что эти парни у нас во фраке когда их нету на скриншотах и они только вчера регнулись, это все который на цк отлетают.
Kimetrius Senmur, Naheim Lyons, Hakim_Lyons

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
Ты дурак.. Парни приехалии к вам на худ, спросили у Нахиема, есть ли Тони, на что тот ответил, что сейчас его нету, приедьте позже. Уехали, приехали, они так-же стояли и всё.

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
Спроси у своего этого Nahiema, был ли такой разговор или нет?

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
это получается не разумным что наш худ фраки был организован для убийства весь как вы говорите.
так мы и не за конкретными приехали, мы из всех знаем только тони который торгаш, но его целый день нет на районе, у нас наводка просто на ваш худ,
но при том в своем же топике цк пишите следуйщее

4. Жильцы улицы могли часто видеть байкеров у себя на районе.
5. Рейдеры перед стрельбой катались по всему восточному Сантосу и искали торгашей.
тем более как мне сейчас передали, ранее вас описал один из мемберов который видел ситуацию из далека, и в каком направлении вы уехали, я считаю, что ситуация достаточно спорная в данный момент, и точных стрелков мы определить не могли, но мы знали люди из какого мотоклуба это сделали, и кружили в районе лас колиноса.

это тоже самое что бы я пришел к тебе домой, спросил есть ли дома твой отец, пришел через пол часа и в итоге убил тебя, а не твоего отца, понимаешь? ничего никого оскорбить не хотел, просто взял за пример.
Ты дурак.. Парни приехалии к вам на худ, спросили у Нахиема, есть ли Тони, на что тот ответил, что сейчас его нету, приедьте позже.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
по факту парни играли местных жителей, да понимаю, но я лично не вижу в этом причины их убивать, а тем более писать на цк, т.к вара между нами как не было, так и нету. то что вам дали заданее их убить - это не означает что надо колесить и убивать рандомных негров которые просто ЗНАЮТ человека.

xWard.

Новичок
Автор темы
57
324
Ждем ответа. Бессмысленный разговор. Не вывозишь за роль- бери архив.

makotiwe

Пользователь
127
3,161
Вы торговали на районе монголов, сам президент монголов приказал убить вас(негров), мы нашли одного из торгашей - тони, в день знакомства убить его не вышло, на второй день его весь день не было на районе, а время нам давалось два дня, и это был последний, поэтому мы заехаоли и вальнули, чел я не понимаю че ты ноешь, мы не профессиональные киллеры и не работаем по фотографиям людей, какие у тебя еще могут быть вопросы.

044

Новичок
Banned
7
4,306
Вы торговали на районе монголов, сам президент монголов приказал убить вас(негров), мы нашли одного из торгашей - тони, в день знакомства убить его не вышло, на второй день его весь день не было на районе, а время нам давалось два дня, и это был последний, поэтому мы заехаоли и вальнули, чел я не понимаю че ты ноешь, мы не профессиональные киллеры и не работаем по фотографиям людей, какие у тебя еще могут быть вопросы.
ты можешь показать, где вам продали наркотики? т.е. вы передали деньги, а вам передали наркотики

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
ну так а в чём тогда проблема с вашей стороны я тоже понять не могу? вы ноете за мг, а вы в итоге блять сами же и вступили в это дерьмо.... мг тут нет и нету, мы работали строго по наводкам, опять же повторюсь...Посмотреть вложение 717462

044

Новичок
Banned
7
4,306
мы не профессиональные киллеры и не работаем по фотографиям людей, какие у тебя еще могут быть вопросы.
тогда сейчас я в игре убью тебя и скажу что ошибся я ведь не профессиональный киллер и не работаю по фотографии

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
510
97,625
ну так а в чём тогда проблема с вашей стороны я тоже понять не могу? вы ноете за мг, а вы в итоге блять сами же и вступили в это дерьмо.... мг тут нет и нету, мы работали строго по наводкам, опять же повторюсь...Посмотреть вложение 717462
Понимаешь, когда убивали нигеров на колиносе. Свидителей бы не оставили, не кто не видел стрелков. Как там асист написал, что он ждёт скрин. Где вы видиле стрелков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.