всм, лол... Если что, то были наши Друзья МОНГОЛЫ. Чекни их топик и узнаешь о них.с их же стороны я тоже наблюдаю мг, то что парни которые сегодня зарегались для игры с нами, и которые даже не светились на скриншот ситуациах уже отлетают в цк от них
но при том в своем же топике цк пишите следуйщеетак мы и не за конкретными приехали, мы из всех знаем только тони который торгаш, но его целый день нет на районе, у нас наводка просто на ваш худ,
тем более как мне сейчас передали, ранее вас описал один из мемберов который видел ситуацию из далека, и в каком направлении вы уехали, я считаю, что ситуация достаточно спорная в данный момент, и точных стрелков мы определить не могли, но мы знали люди из какого мотоклуба это сделали, и кружили в районе лас колиноса.4. Жильцы улицы могли часто видеть байкеров у себя на районе.
5. Рейдеры перед стрельбой катались по всему восточному Сантосу и искали торгашей.
Ты дурак.. Парни приехалии к вам на худ, спросили у Нахиема, есть ли Тони, на что тот ответил, что сейчас его нету, приедьте позже.
они ездят в своих куртёнках MOGNITOLS MC и в чём тут мг?.. очень странное суждение с твоей стороны.Пока что я наблюдаю грубое нарушение МГ
ты можешь показать, где вам продали наркотики? т.е. вы передали деньги, а вам передали наркотикиВы торговали на районе монголов, сам президент монголов приказал убить вас(негров), мы нашли одного из торгашей - тони, в день знакомства убить его не вышло, на второй день его весь день не было на районе, а время нам давалось два дня, и это был последний, поэтому мы заехаоли и вальнули, чел я не понимаю че ты ноешь, мы не профессиональные киллеры и не работаем по фотографиям людей, какие у тебя еще могут быть вопросы.
ну так а в чём тогда проблема с вашей стороны я тоже понять не могу? вы ноете за мг, а вы в итоге блять сами же и вступили в это дерьмо.... мг тут нет и нету, мы работали строго по наводкам, опять же повторюсь...Посмотреть вложение 717462Вы торговали на районе монголов, сам президент монголов приказал убить вас(негров), мы нашли одного из торгашей - тони, в день знакомства убить его не вышло, на второй день его весь день не было на районе, а время нам давалось два дня, и это был последний, поэтому мы заехаоли и вальнули, чел я не понимаю че ты ноешь, мы не профессиональные киллеры и не работаем по фотографиям людей, какие у тебя еще могут быть вопросы.
Ждем ответа. Бессмысленный разговор. Не вывозишь за роль- бери архив.
тогда сейчас я в игре убью тебя и скажу что ошибся я ведь не профессиональный киллер и не работаю по фотографиимы не профессиональные киллеры и не работаем по фотографиям людей, какие у тебя еще могут быть вопросы.
Понимаешь, когда убивали нигеров на колиносе. Свидителей бы не оставили, не кто не видел стрелков. Как там асист написал, что он ждёт скрин. Где вы видиле стрелков.ну так а в чём тогда проблема с вашей стороны я тоже понять не могу? вы ноете за мг, а вы в итоге блять сами же и вступили в это дерьмо.... мг тут нет и нету, мы работали строго по наводкам, опять же повторюсь...Посмотреть вложение 717462