коля любит пиво

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
фонк сила, реп могила утруутрутурутрутрутутру

УХУХУХУХУХУ!!! ВСЕХ С ПЯТОЙ СТРАНИЦЕЙ! НОВАЯ ЖИЗНЬ С НОВОГО ЛИСТА!

помоему тут большинство /сливщиков/ будут поадекватней вас))

• Нравится
Реакции: Focus

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
в зеркало лучше глянь или на особей из своей семьи, сидишь на стульчике и хуйню строчишь
ахахах ебать че высрал) аргументов по поводу жалобы не осталось и начал на личности и родителей переходить) красава!

naroxxx.

Новичок
0
32
помоему тут большинство /сливщиков/ будут поадекватней вас))
ТЫ НЕ ШАРИШЬ ФОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООНК СИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛА РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕП МОГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛА!!!!!!!!!!!!!!!

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
ахахах ебать че высрал) аргументов по поводу жалобы не осталось и начал на личности и родителей переходить) красава!
я ни личность твою ни семью не оскорбил, я тебе по факту говорю что пишешь хуйню

• Нравится
Реакции: khoroshunow

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Я бы уже отклонил жалобу и дал бы рч всем ее участникам, чисто за то что из жалобы они устроили хуй пойми что. Даже я, игрок Лос Сантоса, заметил это.

313Savage

Пользователь
113
9,356
Лучше удалите жалобу реально не позорьте фракцию свою потому что сита из пальца не понятно за что вы просите бабки оформление то ладно каждый делает как нравится или как может но блять за что вы просите бабки

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
Я бы уже отклонил жалобу и дал бы рч всем ее участникам, чисто за то что из жалобы они устроили хуй пойми что. Даже я, игрок Лос Сантоса, заметил это.
игрок лос сантоса, понимаю

• Нравится
Реакции: khoroshunow

eEvoljIi

Новичок
0
64
так съёби, блять, в свой лс, нахуй ты сюда зашел? пиздец...

• Нравится
Реакции: Focus

naroxxx.

Новичок
0
32
Лучше удалите жалобу реально не позорьте фракцию свою потому что сита из пальца не понятно за что вы просите бабки оформление то ладно каждый делает как нравится или как может но блять за что вы просите бабки
попредержи моё пиво сынок, в каком это месте сита из пальца?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.