- 0
- 3,469
в зеркало лучше глянь или на особей из своей семьи, сидишь на стульчике и хуйню строчишьда я лучше посмотрю на растянутые скрины из 2015 а не рябь из 2020)
в зеркало лучше глянь или на особей из своей семьи, сидишь на стульчике и хуйню строчишьда я лучше посмотрю на растянутые скрины из 2015 а не рябь из 2020)
фонк сила, реп могила утруутрутурутрутрутутру
УХУХУХУХУХУ!!! ВСЕХ С ПЯТОЙ СТРАНИЦЕЙ! НОВАЯ ЖИЗНЬ С НОВОГО ЛИСТА!
Он просто твоё пиво выпилпомоему тут большинство /сливщиков/ будут поадекватней вас))
ахахах ебать че высрал) аргументов по поводу жалобы не осталось и начал на личности и родителей переходить) красава!в зеркало лучше глянь или на особей из своей семьи, сидишь на стульчике и хуйню строчишь
Не хочешь разжигать конфликт - просто помолчи и ничего не пиши.помоему тут большинство /сливщиков/ будут поадекватней вас))
помоему тут большинство /сливщиков/ будут поадекватней вас))
я ни личность твою ни семью не оскорбил, я тебе по факту говорю что пишешь хуйнюахахах ебать че высрал) аргументов по поводу жалобы не осталось и начал на личности и родителей переходить) красава!
Попрошу свое мнение оставить при себе, уважаемый. Мы тут ждём админа, а не судмедэксперт всех фулл рп проектов.сс по правде хуйня асситс прав
НАКИДАЕМ ЛЮТОМУ!!!!!ладно так уж и быть, давайте уже до десятой добьём!
Так ты же теперь тоже участник.Я бы уже отклонил жалобу и дал бы рч всем ее участникам, чисто за то что из жалобы они устроили хуй пойми что. Даже я, игрок Лос Сантоса, заметил это.
игрок лос сантоса, понимаюЯ бы уже отклонил жалобу и дал бы рч всем ее участникам, чисто за то что из жалобы они устроили хуй пойми что. Даже я, игрок Лос Сантоса, заметил это.
так съёби, блять, в свой лс, нахуй ты сюда зашел? пиздец...Я бы уже отклонил жалобу и дал бы рч всем ее участникам, чисто за то что из жалобы они устроили хуй пойми что. Даже я, игрок Лос Сантоса, заметил это.
попредержи моё пиво сынок, в каком это месте сита из пальца?!Лучше удалите жалобу реально не позорьте фракцию свою потому что сита из пальца не понятно за что вы просите бабки оформление то ладно каждый делает как нравится или как может но блять за что вы просите бабки
Ну потому что просите бабки не понятно за что вот в этом месте приятельпопредержи моё пиво сынок, в каком это месте сита из пальца?!