Рассмотрено Mark Stivenson / Dennis Richardson // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmoker88

Новичок
0
0
все, я не буду дальше тебе отвечать на твои сообщения, так как ты выгораживаешься, как только можешь. ждем вердикта администрации
Ты вылез из машины сам, находясь в багажнике, я тебе сказал что бы ты сел обратно, и дал отыграть мне как я тебя вытаскиваю, на что ты просто ударил меня, пришлось дать тебе в ответ и я попросил админа что бы он поднял тебя, дав возможность продолжить игру

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
Ты вылез из машины сам, находясь в багажнике, я тебе сказал что бы ты сел обратно, и дал отыграть мне как я тебя вытаскиваю, на что ты просто ударил меня, пришлось дать тебе в ответ и я попросил админа что бы он поднял тебя, дав возможность продолжить игру
администратор меня поднял сразу как только ты меня кинул в стадию, не смеши пожалуйста меня

1. Ты находился в резервации один, банды я не видел, в таком случае нигде нельзя похитить человека, сказав что там банда невъебово вооруженная и прочий бред. - да, мы въебово вооруженая банда, поверь уж, которая контачит с ла марой и другими суреньо бандами, какие вопросы еще могут быть?
2. Вызов в 911 был сделан сразу после того как парня поместили в машину. - это не середина ситуации, вопросы еще есть?
3. Таможню мы не проезжали. - мы заехали в другой город, так что они бы там по-любому были. вопросы есть?
4. ПГ со стороны игрока Фредди. Кричащий что он ебал наших мам глядя на дуло пистолета и автомата ак 47 - я О.Г банды, который убил уже не одного человека, и человек у которого держали над головой точно так же автоматы, так что для персонажа это было обычное дело. вопросы еще есть?
5. Ск? Ты о чем? - ты сам же хотел выдать мне цк, аргументируя, что ты какой то киллер, вопросы еще есть?

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
так же предъяви пожалуйста скриншот отыгровки, перед тем как ты выстрелил в меня, когда я начал убегать

Shmoker88

Новичок
0
0
ну тогда что бы не было подозрений на то что я могу что то подредачить, я сделаю скрин самого чатлога

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
ну тогда что бы не было подозрений на то что я могу что то подредачить, я сделаю скрин самого чатлога
зачем мне чатлог еще раз повторяю? ты можешь в самом текстовом документе отредактировать и сделать скрин лол

Shmoker88

Новичок
0
0
И потом ты убегаешь - это экстра сита, но я все равно отыграл выстрел и ранил тебя, после чего подбежал к тебе и ещё раз кинул отыгровку

Shmoker88

Новичок
0
0
Я не собираюсь ничего редачить, скрина у меня нет, есть в чатлоге

Shmoker88

Новичок
0
0
А то есть по твоему мне надо дождаться пока ты убедишь, отыграть выстрел , а потом понять что ты офф?

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
Я не собираюсь ничего редачить, скрина у меня нет, есть в чатлоге
чатлог можно спокойно отредактировать в документе и все, и потом говорит: мне не смысла, зачем мне это надо, дурачка из себя строить не надо

Shmoker88

Новичок
0
0
У тебя логика вообще отсутсвует, раз ты решил писать жалобу, сказав на наставленные стволы что ебал наших матерей, отыграв в ми что ты закаленный гангстер

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
У тебя логика вообще отсутсвует, раз ты решил писать жалобу, сказав на наставленные стволы что ебал наших матерей, отыграв в ми что ты закаленный гангстер
я в ми не отыгрывал, это видно на скриншоте, опа... и что это тут у нас - обман администрации, так так так

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
@unkbody при тебе же, игрок решил тебя обмануть, сказав, что я отыграл в ми на вопрос, хотя на скриншоте отчетливо видно, что я отыграл в ду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.