Ты вылез из машины сам, находясь в багажнике, я тебе сказал что бы ты сел обратно, и дал отыграть мне как я тебя вытаскиваю, на что ты просто ударил меня, пришлось дать тебе в ответ и я попросил админа что бы он поднял тебя, дав возможность продолжить игру
администратор меня поднял сразу как только ты меня кинул в стадию, не смеши пожалуйста меня
1. Ты находился в резервации один, банды я не видел, в таком случае нигде нельзя похитить человека, сказав что там банда невъебово вооруженная и прочий бред. - да, мы въебово вооруженая банда, поверь уж, которая контачит с ла марой и другими суреньо бандами, какие вопросы еще могут быть?
2. Вызов в 911 был сделан сразу после того как парня поместили в машину. - это не середина ситуации, вопросы еще есть?
3. Таможню мы не проезжали. - мы заехали в другой город, так что они бы там по-любому были. вопросы есть?
4. ПГ со стороны игрока Фредди. Кричащий что он ебал наших мам глядя на дуло пистолета и автомата ак 47 - я О.Г банды, который убил уже не одного человека, и человек у которого держали над головой точно так же автоматы, так что для персонажа это было обычное дело. вопросы еще есть?
5. Ск? Ты о чем? - ты сам же хотел выдать мне цк, аргументируя, что ты какой то киллер, вопросы еще есть?