ыыы молодцы берёте толпойтут тупо всепротив тебя. Ибо ты тут не прав.
где я так говорил?по твоему норм гулять с пушкой по гетто? Приходить в троём к 5 пяти парням, и говорить"ну чё мразь, я вернулся" и пусле драки заливать, жб. ну новерное для тебя норм.
ты хочешь в дс мб обсудить кто тупой кто нет?Ты реально тупой, ты бежал в МОЮ сторону со стволом в руке, что я мог подумать?!
Т.к он офф я скажу. Он застрелил его за то что Барри побежал за ним со стволом. Все скрины были выше. Арнольда застрелили как свидетеля. В первой странице жб Барри написал что знает за что был убит.Deontay Morant объясни по какой причине застрелил Barry Dempsey, желательно подтвердить все скринами. В шесть утра закрываю жалобу в пользу ТС, если не предоставишь каких либо объяснений.
Вот типо да.до 12 ночи?
на меня мне уже объяснил челик (другой) за что шотнули
а вот арнольда непонятно за что)
Дай ему до 12 дня по мск. Он спит тип да.Deontay Morant объясни по какой причине застрелил Barry Dempsey, желательно подтвердить все скринами. В шесть утра закрываю жалобу в пользу ТС, если не предоставишь каких либо объяснений.
объяснил вообще чел который не относился к этой ситуацииВот типо да.
я не знаю за что был убит, мне написал челик в пм что я был убит за попытку ограбления и стрельбу, повторюсь этот челик не относится к ситуации и такие объяснения меня не устраиваютТ.к он офф я скажу. Он застрелил его за то что Барри побежал за ним со стволом. Все скрины были выше. Арнольда застрелили как свидетеля. В первой странице жб Барри написал что знает за что был убит.
Аллеееее ТЫ БЕЖАЛ ЗА НИМ СО СТВОЛОМ блять ты реально тупой нахуй да? Шотер недоебаный.хочу увидеть скрины стрельбы про которую говорили изначально, ибо тут челик один ненавидит меня изначально написал что застрелил за стрельбу
докажиАллеееее ТЫ БЕЖАЛ ЗА НИМ СО СТВОЛОМ блять ты реально тупой нахуй да? Шотер недоебаный.
Ты еблан божееееееееее тебе скинули скрины блять мудак. ЩАС.докажи
.Вы приехали к нам, где потом началась драка, Барри же достаёт пушку и стреляет, в воздух или нет не знаю. В итоге мои друзья лежат на земле в 1-й стадии, мы с Зейном решаем их убить, что собственно и сделали.