Отклонено Glendow-Ville Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Ты реально тупой, ты бежал в МОЮ сторону со стволом в руке, что я мог подумать?!

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Deontay Morant объясни по какой причине застрелил Barry Dempsey, желательно подтвердить все скринами. В шесть утра закрываю жалобу в пользу ТС, если не предоставишь каких либо объяснений.

singl

Новичок
0
631
Deontay Morant объясни по какой причине застрелил Barry Dempsey, желательно подтвердить все скринами. В шесть утра закрываю жалобу в пользу ТС, если не предоставишь каких либо объяснений.
Т.к он офф я скажу. Он застрелил его за то что Барри побежал за ним со стволом. Все скрины были выше. Арнольда застрелили как свидетеля. В первой странице жб Барри написал что знает за что был убит.

singl

Новичок
0
631
Дай ему до 12 дня по мск. Он спит тип да.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
хочу увидеть скрины стрельбы про которую говорили изначально, ибо тут челик один ненавидит меня изначально написал что застрелил за стрельбу

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
Т.к он офф я скажу. Он застрелил его за то что Барри побежал за ним со стволом. Все скрины были выше. Арнольда застрелили как свидетеля. В первой странице жб Барри написал что знает за что был убит.
я не знаю за что был убит, мне написал челик в пм что я был убит за попытку ограбления и стрельбу, повторюсь этот челик не относится к ситуации и такие объяснения меня не устраивают
со стволом я бежал не за ним, а просто убегал от толпы
я бы шотнул сразу если бы была причина,

singl

Новичок
0
631
хочу увидеть скрины стрельбы про которую говорили изначально, ибо тут челик один ненавидит меня изначально написал что застрелил за стрельбу
Аллеееее ТЫ БЕЖАЛ ЗА НИМ СО СТВОЛОМ блять ты реально тупой нахуй да? Шотер недоебаный.

singl

Новичок
0
631
Ты проебал чел. Ты чисто нытик которого шотнули. Кстати до этого мы отпинали Барри, Раяна, Арнольда на стройке. У Барри нашли нож. Скринов как отпинали вас были, но к этой сите это не относится.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
Вы приехали к нам, где потом началась драка, Барри же достаёт пушку и стреляет, в воздух или нет не знаю. В итоге мои друзья лежат на земле в 1-й стадии, мы с Зейном решаем их убить, что собственно и сделали.
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.