Отклонено Freddy_Naranjo, Thiago_Madera, David_Baltasar // W/S Locos X111

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fender

Новичок
Автор темы
2
224
1.Ваш никнейм: Justin_Fender
2.Ник нарушителя: Freddy_Naranjo, Thiago_Madera, David_Baltasar
3.Фракция нарушителя: W/S Locos X111
4.Суть жалобы: Заехал в гараж, припарковал тачку, постоял немного в афк и выехал, сразу уже стоит челик с ганом и целит в меня. После посадили меня в свою тачку, по пути положили в стадию СДшника (Я или слепой, или там сыграли они по клисту - Стробоскопов и сирены не было системно, но они это обыграли).
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): + Логи если нужно будет могу кинуть. (Таймкод на скринах есть)

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/211088/

Venturas Travel Web

Новичок
0
434
сирены были. Фрапсил, но он слетел когда я забыл его остановить и оффнул комп.
Хочу узнать в чем собственно суть твоей жалобы? Мы тебя после ограбления не убивали, оставили в лесу и уехали

whatov

Новичок
7
19,392
вижу все таки тебе не понятно, разрешение на игру ситуацию дало 3 администратора. по поводу копа , это видно по скину, стробоскобов да не было, но сирена была, даже если ты и не слышал, для чего он за нами погнался и пытался удержать? скрин вызова копов сможем предоставить

fender

Новичок
Автор темы
2
224
На гражданской тачке системно нету сирены.
911 я видел.

whatov

Новичок
7
19,392
чел, можем позвать сюда администраторов, которые были на сите, они то скажут правду или были сирены

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Я не очень понял на что конкретно жалоба, на убийство шерифа или ты хочешь узнать мотив грабителей? Как мне кажется их мотив конкретно это игровой процесс, нехватка денег или какие то другие проблемы в жизни персонажей. Я не вижу никаких нарушений, не просто так же это криминальная фракция, верно? Архив.

• Нравится
Реакции: whatov и M1k0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.