Одобрено Nortenos Loco 14

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brokenexx

Новичок
Автор темы
2
66
1. Ваш игровой никнейм: Denzel_Baker
2. Игровой никнейм нарушителя: Kenny_Casas Lorenzo_Drentove
3. Описание нарушения: перед тем как читать поверьте что я очень старался сократить жалобу, и даже уже не упоминал мелкие нарушения.
Вообщем была тех. драка из-за того что эти запаренные пареньки хотели прогнать меня с корешом потому-что мы им мешаем, я уделал их двоих, потом приехал третий и поднял одного аптекой, он сразу же налетел на меня ибо у меня было мало хп и кинул в стадию. приехали копы вроде все уладили, все поднялись, но этот додик Кенни опять налетел на меня, а потом вовсе убил меня с дигла, еще стрелял в кореша но вроде как он жив. 2.3 короче
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 713250Посмотреть вложение 713212Посмотреть вложение 713229Посмотреть вложение 713236

Chicago gang

Новичок
0
690
Твоего друга я не убил, а ранил, т.к игроки в фракции имеют права это сделать, правило новое. Тебя мы убили за ограбление, избиение. Друга за оскорбление и избиение тоже, но ранили.

• Нравится
Реакции: .....

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Не знаю насчёт второго, но Kenny_Casas игрок крайм фракции, перенёс.

brokenexx

Новичок
Автор темы
2
66
о каком ограблении идет речь если ты даже фриск не принял?=)) запара
подождал пока твоего друга подымут аптечкой и он меня добьет
плюс угрозы для вас уже никакой не было, стрелял ты через пару минут когда мы уже лежали в стадии

Последнее редактирование:

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Твоего друга я не убил, а ранил, т.к игроки в фракции имеют права это сделать, правило новое. Тебя мы убили за ограбление, избиение. Друга за оскорбление и избиение тоже, но ранили.
Какое правило. Покажи ,будь добр, а то я не осведомлен.

Chicago gang

Новичок
0
690
Я в тебя кстати не раз целил, ты не успокаивался, и все же бил и тд. Знав что у меня оружие.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию

Chicago gang

Новичок
0
690
Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию
Я знаю.. я понял свой косяк, я клянусь мамой и обещаю что я больше нарушать не буду!!! Прошу не кидать фракцию в архив. Хоть навсегда моего перса забаньте, не трогайте пожалуйста фракцию. Спасибо

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Nortenos Loco 14 получает 1/1 предупреждение и отправляется в архив.
Вы сами виноваты в своих бедах, даже на скриншотах выше видно, как в пм игроку летит ПИЗДИ ЕГО!!!
Kenny_Casas получает варн за 2.3, я бы ещё накинул за попытку меня наебать, потому что
Я в тебя кстати не раз целил, ты не успокаивался, и все же бил и тд. Знав что у меня оружие.
При этом отыгровка о начале стрельбы говорит об обратном.
Lorenzo_Drentove получает два часа ооц мута, чтобы меньше было соблазна в будущем призывать в ПМ на помощь.

• Нравится
Реакции: whatov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.