• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

egrb2.0

Новичок
Автор темы
0
228
1. Ваш никнейм: Brian_Hooks
2. Никнейм администратора: Bastian
3. Суть жалобы: Я, налил жб на людей, а этот админ выдал мне варн не заслуженно. Я уверен даже, что он фрапс не пересматривал. И когда ограбление не является весомой причиной для убийства? Он не пояснил что и как, и не выдал бан неграм за то, что они оффнулись и ограбили и избили меня средь бело дня. Бастиан, армянчик ты мой с мание величия, который может на одном сайте 100 имен "Bastian" сделать. Если ты так любишь поблатить своих друзей, иди на аризонку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Все в это жб. https://forum.gambit-rp.ru/threads/216709/#post-2148469

bbb21szcv2

Новичок
Banned
26
413
1. Ваш никнейм: Brian_Hooks
2. Никнейм администратора: Bastian
3. Суть жалобы: Я, налил жб на людей, а этот админ выдал мне варн не заслуженно. Я уверен даже, что он фрапс не пересматривал. И когда ограбление не является весомой причиной для убийства? Он не пояснил что и как, и не выдал бан неграм за то, что они оффнулись и ограбили и избили меня средь бело дня. Бастиан, армянчик ты мой с мание величия, который может на одном сайте 100 имен "Bastian" сделать. Если ты так любишь поблатить своих друзей, иди на аризонку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Все в это жб. https://forum.gambit-rp.ru/threads/216709/#post-2148469
на фрапс заготовка, братан.

bbb21szcv2

Новичок
Banned
26
413
для глупых есть правильно такое, что заготовка запрещается. ты встал, они еще стояли.

bbb21szcv2

Новичок
Banned
26
413
к тому же поджидал человека в афк и убил его в афк, варн, братан за поджидание

egrb2.0

Новичок
Автор темы
0
228
И вообщем, съеби с жб, с тобой уже разобрались в прошлой.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Научишься разговаривать - тогда и поговорим. А /армянчиком/ будешь других называй и за своим языком следи. То что я с тобой здесь нормально разговариваю, не значит что в другом месте я тебя не обосру.