Одобрено Brian Hooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
1. Ваш игровой никнейм: Teejay_Tate
2. Игровой никнейм нарушителя: Brian Hooks
3. Описание нарушения: Катался по гетто, потом я ушел в афк чекну что в вк написали, потом мне пишет мой друг что нам шотнули из за ограбления, захожу, тот челик сидит уже на байке и уезжает. Отыгровку можно увидеть на скрине. Как я думаю - это 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: ln da traphouse и T8an

egrb2.0

Новичок
0
228
Здравствуйте администраторы. Я убил этих 2 личностей за мое ограбление там после него прошел час или полтора, скрины ограбления есть, вот они на них видно, что эти люди избивают меня и забирают 4200 и тут же они нарушают правила, грабят средь бело дня. Конечно мой персонаж решает разобраться с грабителями и решает убить их.
. А вот и фрапс как один из них выходит из афк сразу как я подъезжаю и только тогда я начинаю пальбу. При первой ситуации с погоней за Teejay_Tate он оффается вот и еще 1 фрапс. Думаю, я смог доказать свою невиновность.

bbb21szcv2

Новичок
Banned
26
413
Здравствуйте администраторы. Я убил этих 2 личностей за мое ограбление там после него прошел час или полтора, скрины ограбления есть, вот они на них видно, что эти люди избивают меня и забирают 4200 и тут же они нарушают правила, грабят средь бело дня. Конечно мой персонаж решает разобраться с грабителями и решает убить их.
. А вот и фрапс как один из них выходит из афк сразу как я подъезжаю и только тогда я начинаю пальбу. При первой ситуации с погоней за Teejay_Tate он оффается вот и еще 1 фрапс. Думаю, я смог доказать свою невиновность.
заготовка )))