Одобрено Blado_Biagi // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Shmoker88

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Dennis_Richardson
2. Игровой никнейм нарушителя: Blado_Biagi
3. Описание нарушения: Потратил столько времени для того что бы дождаться конца смены таксиста для его ограбления... в итоге у него 30$ и телефон, а ещё хуже он сказал что это ЗЗ и пиши жалобу, отказавшись играть ограбление и передать мне своё имущество, ну как просил, так и написал, прошу дать вареник игроку за отказ от рп, надеюсь 30$ и телефон стоит тех мук что бы пройти 15 вопросов и написать 4 ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Ingannatore.

Новичок
0
120
1. Ваш игровой никнейм: Dennis_Richardson
2. Игровой никнейм нарушителя: Blado_Biagi
3. Описание нарушения: Потратил столько времени для того что бы дождаться конца смены таксиста для его ограбления... в итоге у него 30$ и телефон, а ещё хуже он сказал что это ЗЗ и пиши жалобу, ну как просил, так и написал, прошу дать вареник игроку за отказ от рп, надеюсь 30$ и телефон стоит тех мук что бы пройти 15 вопросов и написать 4 ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Ты внатуре щас, ты хотел ограбить чувака и тебя не устроило то что у него 30 баксов и телефон?

Ingannatore.

Новичок
0
120
Меня не устроило то что он мне это не отдал
Игрок отказался играть ограбление, сказав пиши жб
Ну он конечно не прав по правилам, но помоему.. это так.. моё субъективное мнение.. проебался здесь ты а не он, он только в правилах сервера.. Ты в расстановке приоритетов.

Ingannatore.

Новичок
0
120
Да и отдаст он тебе лишь половину, радуйся 15 долларов твои. Плюс ты у персонажа выбил телефон..

Shmoker88

Новичок
Автор темы
0
0
Да и отдаст он тебе лишь половину, радуйся 15 долларов твои. Плюс ты у персонажа выбил телефон..
Ты вообще скрины и то что я пишу видишь ???
Данный игрок не отдал мне НИЧЕГО ни телефон ни деньги, сказав пиши жалобу

Ingannatore.

Новичок
0
120
Ты вообще скрины и то что я пишу видишь ???
Данный игрок не отдал мне НИЧЕГО ни телефон ни деньги, сказав пиши жалобу
Ну я это и имел ввиду, "отдаст"..в будущем (ну или скорее всего никогда).. в любом случае меняй тип деятельности чёт у тебя с грабежами не особо дела обстоят.

• Нравится
Реакции: Shmoker88

Shmoker88

Новичок
Автор темы
0
0
Ну я это и имел ввиду, "отдаст"..в будущем (ну или скорее всего никогда).. в любом случае меняй тип деятельности чёт у тебя с грабежами не особо дела обстоят.
что ты мелишь вообще ? Отдаст потом или никогда ахах чего...? Насчёт ограблений с чего ты взял что у меня плохо с ними дела идут? Пруфы есть? Я в отличии от тебя не работаю в такси

Ingannatore.

Новичок
0
120
что ты мелишь вообще ? Отдаст потом или никогда ахах чего...? Насчёт ограблений с чего ты взял что у меня плохо с ними дела идут? Пруфы есть? Я в отличии от тебя не работаю в такси
Ахахаха я не работаю в такси чувак, ну пруф как бы эта тема плюс тема вчерашнего дня. Но если на то пошло, то таксист хоть 30 баков заработал но никого не грабил, да и в такси как и на любой работе можно заработать точно больше чем бегая с ганном по углам.

konoplya v rukax

Новичок
Read only
Banned
0
13
Ахахаха я не работаю в такси чувак, ну пруф как бы эта тема плюс тема вчерашнего дня. Но если на то пошло, то таксист хоть 30 баков заработал но никого не грабил, да и в такси как и на любой работе можно заработать точно больше чем бегая с ганном по углам.
Нахуй ты высераешь своё нахуй никому не нужное /субъективное мнение/ ты лишь развел ненужный срач в топике на ровном месте. Проверяющему потом придется читать твою вырвиглазную хуйню и тратить личное время. Съебись отсюда и не оффтопь более.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Ingannatore. и Shmoker88

Shmoker88

Новичок
Автор темы
0
0
Нахуй ты высераешь своё нахуй никому не нужное /субъективное мнение/ ты лишь развел ненужный срач в топике на ровном месте. Проверяющему потом придется читать твою вырвиглазную хуйню и тратить личное время.
Я с ним в лс перешел... мне страшно представить что у него в голове.. он сказал что он с сф...

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
118
35,925
Blado_Biagi jail 120 на первый раз, отдавать нужно было и зз там не было.