Одобрено Jacob Suns, Manqoba Ogg, Jacob Spurs // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
1. Ваш игровой никнейм: doowee mala
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob Suns, Manqoba Ogg, Jacob Spurs
3. Описание нарушения: фангейминг, метагейминг. лежал в стадии, приехали неизвестные мне люди и начали свою недобросовестную "игру" + утверждали, что знают меня, хотя вижу их впервые
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 712582Посмотреть вложение 712584

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Всё исключительно IC процесс, нарушений правил сервера нет, и ФГ тоже, твой труп обхаркали на камеру так как ты снитч

Последнее редактирование:

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
Бред сумасшедшего. Незнакомые мне люди, являющиеся моими фанатами и знающие только по ООС приехали и начали фаниться: юзали анимки и "харкали" в труп, причем даже не имея отношения к ситуации, которая произошла. Увидели ник, высрали что-то в стиле "ебнули лоха" (моего персонажа никак не знают, ибо каждый день создают новые акки), после чего начали свои бредни. Людям и за игровые ситуации с нормальным рп давали варны за ФГ, когда те на кого-то нужду справляли, а тут уж онли ООС игра и фангейм, лучше парням ограничить доступ к игре и дать отдохнуть

Ingannatore.

Новичок
0
120
Бред сумасшедшего. Незнакомые мне люди, являющиеся моими фанатами и знающие только по ООС приехали и начали фаниться: юзали анимки и "харкали" в труп, причем даже не имея отношения к ситуации, которая произошла. Увидели ник, высрали что-то в стиле "ебнули лоха" (моего персонажа никак не знают, ибо каждый день создают новые акки), после чего начали свои бредни. Людям и за игровые ситуации с нормальным рп давали варны за ФГ, когда те на кого-то нужду справляли, а тут уж онли ООС игра и фангейм, лучше парням ограничить доступ к игре и дать отдохнуть
Не ну ты на парней просто так прешь, наговорил тут всякое. Видно ведь что они полностью адекватны, отыгровки вон какие, чего только стоит "фейк нигга, ебнули лоха".

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
118
35,926
Jacob Suns warn - FG. Пожалуйста своим анимации /piss используйте на аризоне дудвансе и прочих проектах, здесь такого не будет.