Отклонено Christian_Wonte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
1. Ваш никнейм: Aero_Gastee
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christian_Wonte
3. Суть жалобы: Я вызвал полицию на стрелков, от стороны камер или свидетелей, а меня приняли и посадили на 24 часа в КПЗ, офицер говорит мол бы видел меня тоже, НО Я БЫЛ НА МЕСТЕ ВОДИТЕЛЯ, КАК Я МОГ СТРЕЛЯТЬ? Я хотел ему кинуть в вк скрины, он послал нахуй и сказал мол бы у него ночь он ебал это всё делать сейчас и заставляет меня сидеть 24 часа из-за своих ООС причин.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ПРОШУ ВЫПУСТИТЬ МЕНЯ ИЗ КПЗ И ДАТЬ НАКАЗАНИЕ 🐓 (Christian_Wonte)

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
+ парень не решал это в IC а говорил мне ООС что я был стрелком, ладно он бы сыграл бедкопа и посадил ещё черного но нет, клянется мне ООС...Говорит что жертва(которую убили) сказал ему что я тоже был стрелком, разве не ООС игра??
Да и бля, там были камеры возле пд, это 100000 процентов, разве было не видно на камерах что я не стрелял?

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Взял на рассмотрение, закрывать тему не буду, гляну как проснусь

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Дисклеймер: Все выражения автора-пидараса не несут в себе оскорбительных помыслов и он не хотел обидеть чувства человека, верующего, лгбт, яжемамки и других! Все можно трактовать как юмор или сатира!

Посмотреть вложение 712726
Я вызвал полицию на стрелков, от стороны камер или свидетелей
Смысл этой строки если ты говоришь что вызвал от камер или свидетелей, по факту мне уже автоматом пофиг что именно ты вызвал.

офицер говорит мол бы видел меня тоже, НО Я БЫЛ НА МЕСТЕ ВОДИТЕЛЯ, КАК Я МОГ СТРЕЛЯТЬ?
Говорил это сотрудник баунти хантеров, то, что он сказал в айси - мой перс и принял, ибо вы терлись около нас ещё на Оушене втроем, ты катался за Хантли как яйцо за курицей.

Я хотел ему кинуть в вк скрины, он послал нахуй и сказал мол бы у него ночь он ебал это всё делать сейчас и заставляет меня сидеть 24 часа из-за своих ООС причин.
А тут начнем подробнее, бедное ты дитя. Во-первых, мне не уперлись твои скриншоты, я играю ситуация в айси, айси - это ролевой процесс, во-вторых я тебя нахуй не слал, да, я ебал ночью это все делать, ты думаешь что полноценное расследования я за 1 часик сделаю? думаешь, что глянув скриншотики я тебя выпускать побегу, когда посадил я твоего персонажа твою мать, а не тебя, твой перс будет там торчать до предъявления ОБВИНЕНИЙ, а на это у меня 48 иц часов, 24 ооц, и ты будешь там сидеть, пока я не заведу кейс файл, без нытья и оров, твой перс впутался - будь добр играть, а не вести себя как примат.

Я с тобой делаю по человечески, спрашиваю ооц контакт, чтобы связаться и в дальнейшем построить игру, ты поступаешь как говно, окей, получай говно в ответ вдвойне, с нытиками разговор на короткой ноге.
Посмотреть вложение 712731
Посмотреть вложение 712732
Посмотреть вложение 712733
Посмотреть вложение 712734
Посмотреть вложение 712735

парень не решал это в IC а говорил мне ООС что я был стрелком
Мы обговаривали это в иц, из-за чего тебя и скрутили, умник.

ладно он бы сыграл бедкопа и посадил ещё черного но нет
Я играю бедкопа

клянется мне ООС...Говорит что жертва(которую убили) сказал ему что я тоже был стрелком, разве не ООС игра??
Он тебе разъяснял в ооц за че твоего перса садят, ты это сводишь на ооц игру, уже смешные твои аргументы, моему персу сказали - твой перс и перс баунти хантеров будет привлечен к делу.

Да и бля, там были камеры возле пд, это 100000 процентов, разве было не видно на камерах что я не стрелял?
Да, я буду бегать и смотреть камеры когда у меня на руках трое, вы посажены все до предъявления обвинений, вот время пройдет - отпустим, если твой перс нихуяшеньки не сделал.

ПРОШУ ВЫПУСТИТЬ МЕНЯ ИЗ КПЗ И ДАТЬ НАКАЗАНИЕ 🐓 (Christian_Wonte)
сам петух

Подведем итоге выше сказанного, ты играешь типичного негра, который конечно же будет орать в кпз что он мать ебал детективу, сам как личность не ты можешь контролировать свою речь и себя, предположительно тебе лет 15, если больше - попей успокоительных и постався на учет к психиатру, поможет.
Я готов получить свой заслуженный мут или оос выговор за оскорбления, но как жаль что тебя эта ситуация ничему не научит и я надеюсь что тебе будет стыдно за то, что ты делаешь, пока слишком молод.

• Нравится
Реакции: Женя

narcissus

Новичок
1
6,462
Даже не буду ждать ответа @dezomorfine.
Вынесу сам вердикт.
1. Ситуация сугубо IC. Сам сталкивался с подобным и тихо себе ждал в КПЗ когда отпустят, ибо полиция в Штатах имеет право задержать тебя до СУТОК для выяснения хода следствия. После - можешь в IC обжаловать.
2. Aero_Gastee получишь 120 минут ООС мута за свои красивые высказывания.
3. Отказано, закрыто.
С баунти хантерами уже решать вопрос дизмофрину потом, но это к жалобе уже отношения не имеет. Заканчивайте ситуацию в IC.

• Злой
Реакции: k8tuw8