Одобрено Nortenos Loco 14

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
1. Ваш игровой никнейм: Irwin_Powell
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Описание нарушения: просто так убил за оскорбления на нашем же районе, причины для убийства не было, 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Chicago gang

Новичок
0
690
1 - Вы начали выебываться на нашем районе, оскорблять и так далее... Говорить что тут другая банда, в рамках ИС.
Далее вообще вызывать на бой и тд. Как мы должны среагировать? Вас двое, я один, (не считая того Алву т.к ему 14 в ис)

2 - Другу передай что оффаться нельзя при перестрелки, боясь потерять свой дигол.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
1 - Вы начали выебываться на нашем районе, оскорблять и так далее... Говорить что тут другая банда, в рамках ИС.
Далее вообще вызывать на бой и тд. Как мы должны среагировать? Вас двое, я один, (не считая того Алву т.к ему 14 в ис)

2 - Другу передай что оффаться нельзя при перестрелки, боясь потерять свой дигол.
Ты игрок фракции? Если да, то дай ссылку на топик и кем ты в ней являешься. Кстати говоря, вижу значок записи GeForce Experience, хотелось бы видео само увидеть.

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
а ниче что это и наш район тут одобренная фракция играет вы кто такие что бы считать что этот район ваш, тем более вас никто не бил, после предложения выскочить по разам ты сразу же открыл огонь.

sunlight

Постоянный
150
40
Проблемы с инетом были, зашел менее, чем через 2-3 минуты.
Никто тебе прямо не угрожал, просто шот с нихуя.

sunlight

Постоянный
150
40
И из-за этого еблана у меня минус ствол, прошу восстановить в случае одобрения.

sunlight

Постоянный
150
40
настолько конченные крысы, даже несмотря на то, что читов у меня нет, пытаются мне это привязать и перезаливают скрины))

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Я так и не понял, вторая сторона во фракции состоит или нет?

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
Так смысл они же заявки, на них не распостраняется правило которые дает им стрелять не опираясь на правило 2.3

• Нравится
Реакции: kiritothetracing
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.