Отклонено Raginald_Cuevas, Dustin_Caballero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

aufman.

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Kevin_Hartsfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raginald_Cuevas, Dustin_Caballero
3. Суть жалобы: В общем, мой персонаж решил прогуляться по улице, где вырос. Встретил я этих двух, они начали всячески провоцировать меня и тому подобное. Я забил, ибо одному в двоих идти - не очень. Позвал своих корешей, которые находились рядом в спортивном зале. Мы зажали этих ребят, они убежали. Вот и всё, вроде бы всё забылось, но нет, эти молекулы встречают меня и расстреливают. 1. Убийство без весомой причины. 2. Не вызов 911.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 711028Посмотреть вложение 711034

• Нравится
Реакции: holemoon

tomnatov

Постоянный
220
527
Даю 24 часа объяснится второй стороне, в связи с чем был убил игрок.

Big Homie

Новичок
66
7,799
Добрый вечер друзья и мученники сервера гамбит рол плей. Поприветствую администратора @tomnatov

На счёт причины, я вас все опишу, а все доказательства в виде скриншот ситуации и причины будут в нашем топике организации - https://forum.gambit-rp.ru/threads/216109/

В общем мы сидели на нашем районе и обсуждали всю движуху, суету на районе которая идёт не в нашу пользу. Видим чёрного парня, который вышел на улицу, мы смотрели на него с другом, на что он нача подходить, мой персонаж убежал сразу - же в дом дабы взять нож, он берёт нож и возвращается, видит мой персонаж как убежал этот афроамериканец и начал кричать ему в след мол "беги беги". На что этот человек зовёт в своём спортзале друзей и они выходят против нас 2 примерно 10 человек, естественно наши персонажи испугались даже с будучи ножом, но держу в курсе, фракция суренос, это их район, а значит за него они будут бороться до конца пока не получат от вышек, ака ла эмэ, что уходите с этого района, а такого не будет никогда. Парней пытались ограбить и друзья этого афроамериканца кричали мол что у него там в карманах, персонажи убежали в страхе затоив обиду на парня. Они взялись за стволы и блаблабла можете увидеть у нас в топике. Парни начали бежать обходом дабы открыть огонь с переулок, увидели что главный обидчик и человек который пытался ОГРАБИТЬ НАС, сидит за рулем и говорит что мы начали диалог не так и предлагал нам мир, не буду говорить ещё раз кто такие суреносы и кому они платят бабки за защиту и тд, в общем парни подошли поговорили, в следствии чего парень был убит прямо на оживленённой улице за свои действия.

Big Homie

Новичок
66
7,799
@krakenkiiler888 Я бы хотел увидеть вызов 911 с вашей стороны.

Дружище, ты был убит на оживлённой улице, позади тебя стояли 2 людей, не НПС, а реальных игроков которые могли вызвать полицию, поэтому наш вызов там не нужен.

aufman.

Новичок
Автор темы
0
32
Добрый вечер друзья и мученники сервера гамбит рол плей. Поприветствую администратора @tomnatov

На счёт причины, я вас все опишу, а все доказательства в виде скриншот ситуации и причины будут в нашем топике организации - https://forum.gambit-rp.ru/threads/216109/

В общем мы сидели на нашем районе и обсуждали всю движуху, суету на районе которая идёт не в нашу пользу. Видим чёрного парня, который вышел на улицу, мы смотрели на него с другом, на что он нача подходить, мой персонаж убежал сразу - же в дом дабы взять нож, он берёт нож и возвращается, видит мой персонаж как убежал этот афроамериканец и начал кричать ему в след мол "беги беги". На что этот человек зовёт в своём спортзале друзей и они выходят против нас 2 примерно 10 человек, естественно наши персонажи испугались даже с будучи ножом, но держу в курсе, фракция суренос, это их район, а значит за него они будут бороться до конца пока не получат от вышек, ака ла эмэ, что уходите с этого района, а такого не будет никогда. Парней пытались ограбить и друзья этого афроамериканца кричали мол что у него там в карманах, персонажи убежали в страхе затоив обиду на парня. Они взялись за стволы и блаблабла можете увидеть у нас в топике. Парни начали бежать обходом дабы открыть огонь с переулок, увидели что главный обидчик и человек который пытался ОГРАБИТЬ НАС, сидит за рулем и говорит что мы начали диалог не так и предлагал нам мир, не буду говорить ещё раз кто такие суреносы и кому они платят бабки за защиту и тд, в общем парни подошли поговорили, в следствии чего парень был убит прямо на оживленённой улице за свои действия.
1. Кто вас пытался ограбить? Скрины.
2. Вызов 911 в студию.

Big Homie

Новичок
66
7,799
1. Кто вас пытался ограбить? Скрины.
2. Вызов 911 в студию.

Дружище ты видимо либо слепой, либо не умеешь читать, для этого есть топик с сс которые мы залили, там и мотив вашего убийства и тд, про 911 я тебе уже сказал.

Big Homie

Новичок
66
7,799
На счёт где вы нас пытались ограбить, скриншот скажет всё сам за себя, УЧИТЫВАЯ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС НАГЛО ВРЁШЬ АДМИНИСТРАЦИИ ЧТО ТЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ, ХОТЯ ТЫ И КРИЧАЛ ПРО ГРАБЁЖ, поэтому я считаю что банить надо ИМЕННО ТЕБЯ ЗА ПОПЫТКУ ОБМАНА АДМИНИСТРАЦИИ.

Посмотреть вложение 711355

aufman.

Новичок
Автор темы
0
32
На счёт где вы нас пытались ограбить, скриншот скажет всё сам за себя, УЧИТЫВАЯ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС НАГЛО ВРЁШЬ АДМИНИСТРАЦИИ ЧТО ТЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ, ХОТЯ ТЫ И КРИЧАЛ ПРО ГРАБЁЖ, поэтому я считаю что банить надо ИМЕННО ТЕБЯ ЗА ПОПЫТКУ ОБМАНА АДМИНИСТРАЦИИ.

Посмотреть вложение 711355
Блять, какая же ты обезьяна непонятливая. Мой персонаж при первой встрече с вами заметил, что один из вас куда-то убежал и он начал предполагать, что за оружием. Андерстенд?

Big Homie

Новичок
66
7,799
Блять, какая же ты обезьяна непонятливая. Мой персонаж при первой встрече с вами заметил, что один из вас куда-то убежал и он начал предполагать, что за оружием. Андерстенд?

Я бы сказал что обезьяна тот человек, который ставит Макгрегора с Русским флагом на аву.

aufman.

Новичок
Автор темы
0
32
Я бы сказал что обезьяна тот человек, который ставит Макгрегора с Русским флагом на аву.
Да, мне нравится Конор. Его поведение, его стиль и всё то, чего он достиг заслуживает уважения. А ваш Хабиб ни разу с флагом своей страны не вышел.

domeztaz

evil is duck 😈
2,727
108,707
завязываем срач. говорю коротко - отклонено. причину указал тс в вк. при несогласии с данным вердиктом - жб на меня в раздел постмодераторов