Так я те говорю ситу доиграть и мут оставить после ситыЖдём старшей администрации не согласен на разбан
засейвить ты серьёзно? Я заспавнил байк и хотел его открыть не мог найти его, вы в свою очередь писали всакую дичь по типу к стене к стене ты нормальный ноу?Как участник ситуации хочу выступить против какого либо снижения. Данный игрок обходил ООС мут, пытался засейвить наркоту в байке, а так же поступали множественные оскорбления в /pm
Просто зашёл на сервер чел... Чё ты приебался?Ага, тогда полную ситу го? Началась тех драка, да, но влетел твой друг, хз как он нас нашел, ну да пох. Я отбежал на безопасное расстояние и применил оружие. Хотел вызвать подмогу, но не успел
Вызов о стрельбе был сделан сам за себя.
Он не начал драку и не стрелял в тебя, пока ты не напал на меня и мы не начали драку и что ты шас высераешь, м? Ты сам первый начал нрп, а парня забанили не за что, пока мы не начали драку он тебя не бил, не стрелял в тебя, а уж темболее не целился в тебя. Хватит уже что-то сюда пукать и высирать, я надеюсь тебя забанят за эту дичьАга, но на твоих скринах видно как он до тех драки получил от тебя сообщение в пм "Ебаш его"
Это не ООС инфа, да? Т.к второй налетел на меня по оос наводке я отбежал на безопасное расстояние и применил табельное оружие Глок-21, которое указано у меня в личном деле ПД. Вопросы есть? Вопросов нет.