• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Как участник ситуации хочу выступить против какого либо снижения. Данный игрок обходил ООС мут, пытался засейвить наркоту в байке, а так же поступали множественные оскорбления в /pm

• Нравится
Реакции: Autobot

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Как участник ситуации хочу выступить против какого либо снижения. Данный игрок обходил ООС мут, пытался засейвить наркоту в байке, а так же поступали множественные оскорбления в /pm
засейвить ты серьёзно? Я заспавнил байк и хотел его открыть не мог найти его, вы в свою очередь писали всакую дичь по типу к стене к стене ты нормальный ноу?

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Я высказался. Твоё поведение было не нормальным для адекватного крайм игрока.

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Я хотел нормально отыграть, но мне дали мут за осс тип и я начал показывать где байк они начали орать, патом да признаюсь я уже в ic перевёл, но давать мут, когда тебя жмёт и админ и менты.... Я зареспавнил кар я хотел открыть его не не видел где он, хотя статус был в игре

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
ну типо того и этот человек будет писать что-то про адекватность, вы щас серьёзно да? Он за драку ствол вытащил и начал стрелять ну это да класс, а ещё меня забанили...

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Ага, тогда полную ситу го? Началась тех драка, да, но влетел твой друг, хз как он нас нашел, ну да пох. Я отбежал на безопасное расстояние и применил оружие. Хотел вызвать подмогу, но не успел
Вызов о стрельбе был сделан сам за себя.

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Ага, тогда полную ситу го? Началась тех драка, да, но влетел твой друг, хз как он нас нашел, ну да пох. Я отбежал на безопасное расстояние и применил оружие. Хотел вызвать подмогу, но не успел
Вызов о стрельбе был сделан сам за себя.
Просто зашёл на сервер чел... Чё ты приебался?

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Ага, но на твоих скринах видно как он до тех драки получил от тебя сообщение в пм "Ебаш его"
Это не ООС инфа, да? Т.к второй налетел на меня по оос наводке я отбежал на безопасное расстояние и применил табельное оружие Глок-21, которое указано у меня в личном деле ПД. Вопросы есть? Вопросов нет.

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Ага, но на твоих скринах видно как он до тех драки получил от тебя сообщение в пм "Ебаш его"
Это не ООС инфа, да? Т.к второй налетел на меня по оос наводке я отбежал на безопасное расстояние и применил табельное оружие Глок-21, которое указано у меня в личном деле ПД. Вопросы есть? Вопросов нет.
Он не начал драку и не стрелял в тебя, пока ты не напал на меня и мы не начали драку и что ты шас высераешь, м? Ты сам первый начал нрп, а парня забанили не за что, пока мы не начали драку он тебя не бил, не стрелял в тебя, а уж темболее не целился в тебя. Хватит уже что-то сюда пукать и высирать, я надеюсь тебя забанят за эту дичь

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
И это не ЗЗ что-бы мы дрались 1 на 1, он мог влететь в драку, если ты щас начнёшь чё-то высирать, переезжай уже, ты не понимаешь что Оушен это опасный район, но ты не имеешь право за драку стрелять в человека...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.